Alena77 пишет:
При чем здесь всю жизнь? Всю жизнь не сидишь дома. Сейчас выпало время такое сидеть дома, так почему бы и нет? В обычное время суета сует и как правило эти моменты оставляешь всегда на потом. Вот это потом настало.
Совершенно серьезно. Лично мне всегда мало, так как очень много интересного и того, что я бы хотела узнать. Я уже писала в одной из частей. Благодаря ситуации у меня несколько знакомых полностью изменили жизнь в профессиональном плане. Сидели дома, нашли что то новое, интересное для себя, подстроились к ситуации и сейчас довольные, как слоны. Некоторые нашли интересное хобби, о котором до этого и думать не могли. Ныть, оно же конечно, самое легкое занятие.
|
Можно найти новые хобби и подстроиться к ситуации, но чтобы быть довольными как слоны в режиме почти тюремного заключения и лишения основных свобод, это надо большие проблемы с психикой иметь. Германия вон много лет репарации выплачивала узникам концлагерей, а не рассказывала сказки в стиле @а че такова.. многие узники подстроились, самосовершенствовались и были довольны как слоны».