![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В том, что в цифрах "коров" со "свиньями" сравнивают, я не вижу махинаций в каких-то целях, просто пренебрежительное отношение тех, кто сверху к тем, кто снизу, просто наплевательство и пофигизм.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Тогда вам стоит купить очки, раз не бросилось в глаза, что я сказала в том же посте
что эти цифры сравнивать нельзя.
На самом деле я думаю вас просто нервируют сами цифры, безотносительно анализа. Ну так бы и написали : воробушек, все на нервах, можно цифры не носить и статистику не обсуждать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, Я почитываю тех, кто про контроль пишет (я не про форум). В основном все про то, что будет тотальный контроль, когда будут, например, вакцины и 5 G.
Я как раз вижу, что контроля, где надо (за теми, кто заразен, например) не достаточно. С мерами вижу перебор, это есть. Интересно, где наша собеседница видит тотальный контроль?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю. Но риск снижает точно, а вот на сколько ... пока ощущение, что в Европе это снижение всего пару процентов. Ну или может поведение европейцев как-то полностью аннулирует эффект от маски.
Ну а что вы хотели от политиков? Особенно во Франции, где реформируют не реформируя, делают не делая. Пока все решения принимаются пост фактум в полной панике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так зачем их показывают народу в одном графике с комментариями в СМИ, что цифры достигли уровня апреля/мая? Кого держат за ... и, зачем ? Я не думаю, что есть какие-то цели создатьь панику, котроль и т.п., просто к народу отноятся, как к быдлу.
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати говоря, вы заметили новое обновление айфона и андроида? Автоматом будут устанавливать государственные программы по мониторингу ковидников. Я не против принципа, но французская программа сделана через Ж и не хочется ее устанавливать на телефон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так пока они у кормушки и пожизненно блага, никто ни за что не отвечает, им вообще плевать, чего вещать и как нагревать гос. утюг. Так не только во Франции.
![]() |
||
Мэтр
|
Если информатики будут в теме пробегать, поясните плиз:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А про то, сто количество смертей Увеличится через 2-3 недели вы уже месяц говорите. В середине августа было - дождитесь конца августа, когда будут умирать заболевшие в начале. Дождались. Количество Смертей не увеличилось, т-т-т. Потом вы стали уверять, что вот-вот через 2 недели к середине сентября мы увидим результаты по заражённым в конце августа. Но вот Уже сЕредина сентября, а Воз и ныне там.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Это гнусные инсинуации. Не надо свою ненависть выливать на правительство Франции .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, французам это не свойственно за очень редким исключением.
![]() |
|
Мэтр
|
Кого после многолетних разбирательств привлекли к ответствнности и, какой именно?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Но, да, откровенные ляпы человека, который вроде как профессионально работает с данными, бросились в глаза. Ну сотрите, подправьте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как-то не очень серьёзно про то, что меры против ковыдлы попортили жизнь и нарушили поаны. В жизни часто бывает, что палны рушатся или что-то меняется.
А нередко бывает и то, про что говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Если не запишется ребёнок на определюнный спорт, может запишется на другой, где будет ещё лучше, интереснее, где встретит интересных друзей или интересного тренера. И, если не состоялась в )том году поездка, то в другой раз состояится и так оно может будет намного лучше. У меня в моей длиннойь жизни не раз так было.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А так все это было завуалированный переход на личности под любым, даже совершенно глупым, предлогом. Детский сад какой-то. Я не собираюсь стирать статистику взятую с официального сайта. Если вы считаете, что эти данные ложь, то дайте ссылку на независимые базы данных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Смешно не знать российскую действительность, но уверенно о ней вещать - как раз в России и мэров судят, и политиков, и министров, и губернаторов - причём пачками.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но Вы опять не поняли самое важное - смерти должны увеличиваться, если ничего не делать, а если предпринимать разные меры (маски везде итд), то они не должны сильно увеличиваться. Кстати, несмотря на меры число больных в реанимации увеличилось с 370-380 в середине до 635. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так оно очень вероятно и в разы меньше, чем весной. Весной то тестировали очень мало. Как можно сопоставлять? Ну и 650 человек в реанимации цифра вполне сносная , и рост с середины августа тоже совсем не экспонентный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как-то неловко про элементарные вещи Вам говорить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так было сравнение выборок дважды и предупреждение насколько этим индикаторам можно верить. Если вы не читаете, то кто виноват? Я устала от вашей личной вендетты не понятно за что.
Говорите за себя, пожалуйста. Другие все же прочитали, что я написала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это очень приятно читать, прям бальзам на душу и хорошо бы, чтобы не осталось только благим пожеланием, жаль, что не в нашем департаменте:
Le télétravail privilégié, les contrôles renforcés dans les entreprises des Bouches-du-Rhône Le télétravail est toujours fortement privilégié, selon le préfet des Bouches-du-Rhône, ainsi que le décalage des horaires. Les contrôles seront d'ailleurs renforcés dans les entreprises pour veiller à ce qu'elles respectent le protocole sanitaire. https://www.lefigaro.fr/sciences/en-...aires-20200914 Кроме того новые меры: Dans les Bouches-du-Rhône, les rassemblements de plus de 10 personnes interdits sur les plages et jardins publics. Une visite par jour de deux personnes dans les Ehpad de Bouches-du-Rhône Rassemblements limités à 1000 personnes dans les Bouches-du-Rhône À Bordeaux, un appel à limiter les rassemblements familiaux à 10 personnes Les rassemblements limités à 1000 personnes en Gironde Les rassemblements de plus de dix personnes interdits dans les jardins, les parcs et sur les quais de Bordeaux
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Предлагаете радоваться что поменьше ее увижу?
|
Закладки |