Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.09.2020, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
На самом деле я думаю вас просто нервируют сами цифры, безотносительно анализа. Ну так бы и написали : воробушек, все на нервах, можно цифры не носить и статистику не обсуждать?
Да перестаньте уже). Я прекрасно знаю, как цифры получаются, насколько они отражают реальную картину, чтобы не падать от них в обморок.
Но, да, откровенные ляпы человека, который вроде как профессионально работает с данными, бросились в глаза. Ну сотрите, подправьте.
lipa1 вне форумов  
Старое 14.09.2020, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Но, да, откровенные ляпы человека, который вроде как профессионально работает с данными, бросились в глаза. Ну сотрите, подправьте.
А так все это было завуалированный переход на личности под любым, даже совершенно глупым, предлогом. Детский сад какой-то. Я не собираюсь стирать статистику взятую с официального сайта. Если вы считаете, что эти данные ложь, то дайте ссылку на независимые базы данных.
vorobichek вне форумов  
Старое 14.09.2020, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Если вы считаете, что эти данные ложь
Как-то неловко про элементарные вещи Вам говорить. Вы приносите данные сентября и начинаете на их основе делать сравнение с показателями по данным марта. Это некорректно без сравнения самих выборок. Только об этом я и другие Вам и сказали, а Вы все продолжаете упорствовать.
lipa1 вне форумов  
Старое 14.09.2020, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Это некорректно без сравнения самих выборок.
Так было сравнение выборок дважды и предупреждение насколько этим индикаторам можно верить. Если вы не читаете, то кто виноват? Я устала от вашей личной вендетты не понятно за что.

Только об этом я и другие Вам
Говорите за себя, пожалуйста. Другие все же прочитали, что я написала.
vorobichek вне форумов  
Старое 14.09.2020, 19:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Как-то неловко про элементарные вещи Вам говорить. Вы приносите данные сентября и начинаете на их основе делать сравнение с показателями по данным марта. Это некорректно без сравнения самих выборок.
Вы хотите применить требования к чисто академическим исследованиям на практику. Практическая организация здравоохранения и эпидемиология отличаются. Особенно, когда приходится работать в условиях уже развернувшейся эпидемии и пандемии, когда оценивается статистически распространение инфекции на все общество.
Выводы, которые делают на этой основе, не носят академического характера. Это чисто практические выводы, имеющие целью непосредственное применение.
Правда, я так и не поняла, откуда ложный вывод о символичности ношения масок. Не стоит дезинформировать людей на основе своих заблуждений.
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки