|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Надежда умирает после ковида!
Меня народные избраннички так и оставили всё расхлёбывать одну, заботясь только о своём здоровьечке... Чтобы не засорять эту тему, напишу в "Конфликтах на работе" или открою новую. Короче, - лечащий доктор больного с подтвердившимся диагнозом даёт больничный на 14 дней и отправляет ARS список людей, которые общались с больным без маски, трогали одни и те же вещи, обедали без маски вместе и тд - CPAM звонит людям, с которыми заражённый контактировал, просит позвонить лечащему врачу, попросить направление на тест и уйти на больничный до результата (негативного). - Все вокруг психуют, требуют массовые тесты для людей, которые видели заболевшего полтора года назад, обещают вам аутодафе и просят сжечь мэрию до основания.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В транспорте их может быть несчётное количество.
Пекресс призывает ходить на работу и не боятся общественный транспорт. "Le message peut paraître un peu décalé. En pleine reprise de l’épidémie de Covid-19, en particulier à Paris et dans sa banlieue, la présidente du conseil régional d’Ile-de-France, Valérie Pécresse, appelle les habitants à revenir dans les bureaux et les ateliers, sans craindre de fréquenter les transports en commun. L’inverse, ou presque, du discours tenu au printemps, quand les pouvoirs publics pressaient tous ceux qui le pouvaient de travailler de chez eux afin de limiter les contacts et donc la propagation du virus. « Il faut revenir travailler » « On ne peut pas bien travailler en n’étant jamais présent, en ne se rencontrant pas, plaide-t-elle. Ça s’est fait de façon contrainte et forcée durant le confinement, mais, dans la très large majorité des entreprises, il faut revenir travailler. Les réunions en distantiel, c’est moins créatif...... un problème majeur de recettes pour les opérateurs de transports en commun. » Vis-à-vis de son propre personnel, la région a déjà modifié les règles : les agents peuvent continuer à télétravailler, mais pas plus d’un ou deux jours par semaine.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И там тоже. Потому выявить всех и даже большинство, невозможно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Пусть те кто хочет поговорить про детей ,туда и идут. Мне неинтересно о них говорить. Я говорю о том что там происходит ,чтобы потом всем были понятны последствия подобного. Типичная картина французская,директиву спустили,а на местах долбайтесь как знаете. Прямо знаменитое -денег нет ,но вы держитесь ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ПЕрвая четверка стран по приросту заболевших в Европе:
![]() На Украине зафиксирован новый суточный антирекорд по COVID-19: 2723 случая, жертвами заболевания стали более 50 человек. Больше всего новых случаев коронавируса выявлено в Харьковской области и в Киеве. Средняя летальность COVID-19 в мире составляет 3,3% https://www.rbc.ru/economics/04/09/2...?from=newsfeed
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я очень надеюсь, что нет
![]() Я к тому же вчера вела вебинар с 8-00 до 15-00 и говорила без остановки, так что реально с вечера в горле першит и кашель, но стараюсь не паниковать до результатов теста.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
в горле першит сухой кашель температура 37,2 постоянно при мытье рук холодной водой ощущение ломоты в костях рук как от льда пропадает на неделю обоняние учащается сердцебиение, даже в спокойном состоянии 90-100 пульс возникает ощущение воды или сквозняка в груди потливость ночью до мокрых простыней пот наверху спины днем даже при небольшой физической активности периодически ощущение сдавленности в груди (как-будто ее стягивают ремнями) при лечении медикаментами кашель переходит в мокрый с отделением небольших количеств мокроты Начиная с 6-го этапа все это длится месяцами (у меня уже 7-й месяц пошел). Тесты - НЕТОЧНЫЕ; следите сами за симптомами "бессимптомного" КОВИДа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
вчера тоже пришёл + тест у жены, ждём ещё два ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну вообще-то самый легкий, что я слышала -два дня диарея, потом все в норме. Всё, больше никаких симптомов, а тест положительный.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
covid 19
вот и нас хлопнуло , все симптомы , кроме того что у мужа температура скачет 38,9 - 36,5 - 38,5 пьем долипран все без толку она его вымотала так что я боюсь тает просто на глазах ![]() неделю без изменений у меня хоть t прошла врач отказалась принимать без тестов - сдали - сегодня должны прислать по имайлу но все и так понятно - ни запаха , ни частично вкуса тело все разбитое , в голове сверлильная машина,в 2 утра проснулась от ломоты ниже пояса так крутило ноги и бедра что заплакала , снова долипран - почки отвалятся кот возмушенный ходил весь день орал чего то хотел - поняла когда начал демонстративно драть свой лоток -мне то пофиг я не чувствую даже когда с хлоркой мыла теперь доволен Поделитесь своим опытом при всем я до этого момента категорически не верила , Берегите себя и близких |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Муж как и Ваш, проходил 3 дня с температурой, которая то поднималась на градус-полтора, то падала. Выпьет Парацетамол - упадет температура, потом опять. Правда, долго кашлял потом. Но он курит. При этом виделся каждый день со своими родителями, матери за 70, отцу за 80. Они даже не чихнули ни разу оба ( у отца несколько стентов стоит, лишний вес и т.п. - весь букет). При том, что у каждого свой букет хронических болезней. При этом, что все это время отец ведет активную социальную жизнь - встречается с приятелями, они играют в карты, обсуждают события в стране и т.п. Ну "сельский клуб" такой. Каждый день во второй половине дня его нет дома. И всё это в красной зоне...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня тоже во время confinement было так же 3 дня и все
а теперь намного тяжелее но странно - что у мужа так тяжело протекает - сильныи , спортивныи , не куряшии я то более дохлая |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Он вам выпишит лекарства, которые эффективнее , чем долипран. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Делюсь.
Мне врач выписывал долипран и азитромицин. Не думаю, что сейчас во Франции что-то изменилось. Особенно на какого врача вы попадете. Есть такие, которые даже с тестами не признают коронавирус.... Я самостоятельно пила еще витамины д, комплекс б и ц. Как потом оказалось, не зря пила. Особенно витамины Б. И прополис. Еще пейте побольше горячего питья (например с чабрецом) и не переживайте. Это очень неприятная болезнь, долгоиграющая, но она проходит. И в большинстве случаев без последствий для здоровья. Я жалею, что когда болела, не пила аспирин. Поскольку коронавирус сильно влияет на сосуды + загущается кровь. Позднее прочитала, что с самого начала болезни советуют пить препараты, разжижающие кровь. Я начала пить аспирин протект позднее, только когда начались проблемы с сосудами. А надо было пораньше, так бы избежала каких-то негативных последствий, которые не прошли до сих пор (болела я в конце зимы). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |