YB_AA пишет:
Спасибо за подробные ответы и советы!
Когда начали покупать или присматривать вещи/мебель малышу ?
Был ли опыт плавания в бассейне ? Просто в интернете начитаешься, что хлорка вредит малышу и что можно только 20 минут плавать не больше, купальник менять сразу , становится обидно т.к дома бассейн и сезон купания . вот вот откроем..
По поводу питания что можете посоветовать ?
Спасибо заранее
|
Ахахах, я на 21 неделе, пока даже не думала ничего покупать. Но, Вы правы: наверное, надо уже))??? Чтобы потом с ума не сходить.
Про бассейн вообще такое слышу первый раз: но пристально вопрос не изучала. Хотя как же тогда все же советуют аква-аэробику, поэтому мне кажется, просто следить за бассейном достаточно пристально. Все-таки вода расслабляет и нет осевой нагрузки на позвоночник при плавании. Вред хлопки точно меньше пользы от плавания)
Есть полно рационов беременных в Интернете, можно посмотреть примерно, что предлагают, ну и Оптимизировать под себя. Но я питаюсь как питалась типа ПП: много белка, потому что я его люблю, много молочко невысоко жирной типа Брусса или творога 3-5 процентной жирности, каши всякие, овощи фрукты - это понятно. ))) но и если хочется сосиску, пиццу или роллы самой сделать, то почему нет)))