|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Litvinenish, мне кальций выписывали отдельно и то после анализа крови.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
GSC2011, а Вы сами анализ на кальций просили или его делают автоматом в определённых случаях?
Я не помню, чтобы я сдавла анализ на кальций...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Fiesta, я после родов сменила семейного врача. Она мне и назначила все анализы. Без них витамины не назначает. Я даже попросить не успела. А до этого, что гинеколог, что терапевт спрашивали : «зачем Вам это?».
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет! Я мажусь гелем Лиерак с первого дня, просто чтобы выработать привычку. Но реально необходимость в масле появилась лишь на 19-20 неделе. Вот прямо хочется намазаться погуще. Шевеления мы заметили на 17-18 неделе, но это возможно, мне кажется, если жира нет на животе изначально.
Если ты не занималась спортом, то сейчас лучше не начинать что-то серьезное. Я качаюсь давно, и мне врачи запретили прекращать, поэтому и с первого дня практикую силовые тренировки: веса сделала на 30 процентов просто легче и отказалась от практики супер-сетов, но вот с 20 недели уже труднее стало заниматься, так что кардио никому не повредит, особенно, если с компрессионым трикотажем и в хороших кроссовках, чтобы сберечь суставы: вес растет и это надо учитывать. И следить за пульсом даже во время быстрой ходьбы: нельзя, чтобы пульс поднимался выше 140, а идеально быть в районе 125 ударов. Это когда ты можешь спокойно заниматься и разговаривать без одышки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2019
|
![]()
Спасибо за подробные ответы и советы! Когда начали покупать или присматривать вещи/мебель малышу ? Был ли опыт плавания в бассейне ? Просто в интернете начитаешься, что хлорка вредит малышу и что можно только 20 минут плавать не больше, купальник менять сразу , становится обидно т.к дома бассейн и сезон купания . вот вот откроем.. По поводу питания что можете посоветовать ? Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про бассейн вообще такое слышу первый раз: но пристально вопрос не изучала. Хотя как же тогда все же советуют аква-аэробику, поэтому мне кажется, просто следить за бассейном достаточно пристально. Все-таки вода расслабляет и нет осевой нагрузки на позвоночник при плавании. Вред хлопки точно меньше пользы от плавания) Есть полно рационов беременных в Интернете, можно посмотреть примерно, что предлагают, ну и Оптимизировать под себя. Но я питаюсь как питалась типа ПП: много белка, потому что я его люблю, много молочко невысоко жирной типа Брусса или творога 3-5 процентной жирности, каши всякие, овощи фрукты - это понятно. ))) но и если хочется сосиску, пиццу или роллы самой сделать, то почему нет))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2019
|
![]()
Конечно может показаться что рано, мне просто как легче стало, сразу хочется везде ходить, все покупать ахах , смотреть милые вещички, чтобы на последних месяцах не было паники)) А где вы творог покупаете ?) я тут нигде не видела. Я скучаю по нашей молочке, она намного натуральнее...молоко по три месяца не стоит как здесь например |
|
![]() |
|
Закладки |