IrinaS пишет:
Кстати, в России этой зимой (и даже осенью) был какой-то очень зловредный грипп с легочными осложнениями. Так что, возможно, эпидемия уже и прошла там.
П.С. Вообще что-то непонятное , у меня заболела троюродная племянница в Москве, ей 20 с небольшим лет. Болело в основном горло, и вот уже три недели все никак не пройдет. Сдала тест на ковид, ПЦР, - положительный. При этом с ней живут мой троюродный брат с женой, им по 50 лет, и мало этого - бабушка пожилая! И никто (пока, тьфу-тьфу-тьфу, во всяком случае) не заболел. Завтра придут у них брать ПЦР.
|
Так мы ещё все в начале декабре этим зловредным гриппом с легочными осложнениями все переболели, больше месяца, здесь, во Франции. С очень похожими симптомами долгоиграющего сухого кашля, который потом перекинулся на бронхи. Я ещё и на хоккейные матчи ходила с этим кашлем, ага, скольких там заразила. Поэтому как определить, сколько процентов точно уже переболело, начиная отсчёт с «первого заболевшего», который может быть как первым, так и миллионным ?