|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
У нас возобновила работу наемный терапист, которая с ребёнком занимается (до этого тоже могла, но видно решила отдохнуть, все равно бы 80% свои получила по закону). Нужно только аттестации оформить. Она к нам ездит за 30 км |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Stroka, я в принципе не против, клиенты они более. Они даже за )), у всех террасы, сады . Тем более, что я с клиентами не обнимаюсь и не целуюсь, пресловутый метр и даже полтора дистанцию соблюдать не проблема. Просто вроде как профессия не в списке жизненно важных, вот я и не рисковала, чтобы не объяснять, если проверят, куда и зачем еду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Droopy, ну, офисные работники может тоже не жизненно важные, однако, кого-то работать отправляют. Конечно, фрилансерам сложнее объяснять куда едешь, если нет постоянного контракта или письма от нанимающей стороны (на рабочей аттестации нужно ставить имя и штамп работодателя, я ставлю свой номер URSSAF, тк частное лицо)
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
одна личная, вторая - профессиональная, " Вера Иванова, владелец фирмы Одуванчик , разрешаю себе Вере Ивановой, ехать по профессиональным делам. Подпись и штамп". я уже так ездила на свою стройку, на прошлой неделе. вот здесь эта декларация. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
rose, спасибо ! У меня нет штампа,у меня немного другой статус. Но заполню, посмотрю, что будет. Потому что смотрю, народ уже работает вовсю. Надеюсь, что после 11 перестанут заставлять заполнять все эти бумажки и можно будет работать спокойно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Мой друг сегодня "хоронит" своего двоюрного брата , скончался из за covid19 естесственно на сами похороны поехать не сможем , да и не положено по закону на похоронах более 20 человек |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В Англии молодая медсестра помогла организовать свадьбу между одним из пациентов больницы и его невестой.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А знакомая, да, каждый день на работу ездит, медсестра она. Другая - кассир в магазине- тоже жаловалась, что приходится ездить в обьезд. Ей ближе До работы по маленькой дороге , но в Месте выезда С этой дороги на шоссе Как раз caves , вот ее там и останавливали.
Жену и ребенка не тестировали. А вот пожилую маму протестировали, так как группа риска. Анализ отрицательный. Но она вообще крепкая женщина, без особых заболеваний, типа сердечных и диабета. П.с. Девушка из России на видео рассказывала - ее сын был практически первый из детей с положительным диагнозом на Ковид после возвращения из Италии. У него не было никаких симптомов. Ни у нее, ни у мужа, ни у второго ребенка, ни у кого из окружения и друзей, с которыми вместе летели, Ковид не обнаружен (но на рейсе Ковид был).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В смысле останавливает? А потом разворачиавет и не пропускает? Или при наличии аттестации пропускает?
Если мне ен изменяет память Вы ранее разве писали, что Ваших знакомых медсестер отправили на техническую безработицу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сезонно опустели, так как эпидемия гриппа закончилась. А зимой у нас были полные, но не с короной.
А та, которую останавливали насколько паз, она частная медсестра и работать не прекращала. Останавливают, но если едешь домой или на работу, то пропускают, если в caves, то разворачивают и направляют в магазин.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверняка. Мама ребёнка два дня себя плохо чувствовала, но теперь лучше, сранно, что тяжелее всего более маленький ребёнок.
![]() |
|
Мэтр
|
Coronavirus : pas de déconfinement "régionalisé", retour à l'école sur la base du volontariat... L'Elysée détaille les pistes pour l'après-11 mai
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...i_3930793.html как можно под одну гребёнку равнять Иль де Франс, где пять миллионов в день пользуются общественным транспортом и регионы, где вообще почти нет случаев?
Закладки |