![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вы думаете, на гос больницу неправильные действия врачей в суд подать нельзя? В случае частной клиники как раз с государства меньший спрос. И все эти отговорки «не по протоколу2, означает только одно, что у клиники нет бумажки от государства, чтобы оно могло контролировать процесс и дать своему лобби зарабатывать на тех медикаментах, Что они будут применять. Ну и , самое Главное, если Распихать больных равномерно по частным клиникам, то трудно будет народу показывать картинку о переполненности госпиталей и объяснять, почему он должен сидеть дома :-)’
Об этом же - механизме- сейчас Zara ссылку дала, где очень подробно все объясняется. А еще до этого, в ответе на мой пост, была ссылка от Noemie на naked-science на эту Же тему, но на русском, кому не хочется заморачиваться :-) Хорошо бы эти ссылки тоже вынести в первый пост темы, не только де диаграммами и количеством смертей Питаться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это было бы более понятно, без лишних, трудных для понимания специальных словесных оборотов.. Я, совсем не медик, но понял это когда мне, при обращении в госпиталь со сломанной ногой, занесли во время операции микробы. Нога долго не срасталась, почти пол года принимал антибиотики, 6 разных сканеров, которые так и ничего не дали, две недели госпитализации, в течении которых опытным подбором антибиотика и ежедневного забора крови искали как удавить микроб, который сами и занесли. Что то подобрали и отправили домой долечиваться. И фиг его знает, то ли подобрали, то ли микроб устал сопротивляться от массированного приема разных антибиотиков, но нога срослась и теперь, через два года, начинаю понемногу ходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас в департаменте- эпидемии нет, так что у меня тоже нет знакомых заболевших Ковид. Но в группе живущих в регионе мы нашли нескольких - самые близкие - это коллега мужа одной из участниц группы, остальные заболевшие- из серии - подруга сестры мужа моей тети. И все эти больные рассредоточены по разным странам - франция, италия, россия, украина, Таиланд. В окружении реальном - не виртуальном - у меня тоже нет больных знакомых, и точно знаю, что в трех магазинах в округе и двух аптеках не заболел никто из кассиров. А вот в эпидемию гриппа Этой зимой среди работников Супермаркета заболевших было много. И госпитали были и заполненными и переполненными
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Спасибо огромное за статью!
интересно очень - я уже читала подобное от российского медика несколько дней назад. Но статью нужно разбирать с карандашиком, как задачу по физике - т.к. одно цепляется за другое... Отправила маме (она гематолог), что б перевела мне на "человечий" язык. Спасибо ещё раз! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
У нас в регионе тоже далеко не эпицентр, но я лично знаю минимум двоих заболевших, с положительным тестом. Болели очень тяжело, но дома. Более того, наш généraliste говорит, что даже в нашей дыре есть подтвержденные случаи. И еще знаю одного в NY (еле выкарабкался, но вроде бы должны выписать, говорить пока не может), а в Москве с диагнозом увезли из соседнего с моей мамой дома. Но это все другая история.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего другого я не могу посоветовать - судя по тому, как Вы ставите вопросы, чтобы на них ответить, надо начинать с азов биологии, которые проходят в средней школе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если среди ваших знакомых нет зараженных, это не значит, что ситуация раздута. Эти случаи есть у других. Но, все равно продолжаем долбить одно и тоже! Во истину, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Можно. Только если не было нарушения протокола, суд ни к чему не приведет. Но если у частной клиники нет возможности протокол соблюсти, последствия судебного иска для государства будут иными. Это помимо счетов государству от частных клиник. Альтруистами они не будут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вроде от червя отказались уже, что-то там пошло не так.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я предполагаю, что врачу не всегда нужен тест, чтобы определить болезнь. Иначе зачем их учат 10 лет… По гриппу все немного запутано. Статистика не особо точная, так как грипп сам по себе убивает редко. Поэтому есть цифра по числу умерших с диагнозом грипп (их обычно несколько сотен в год). Если у человека сердце не выдержало при гриппе, или инсульт произошел, то не очень понятно от чего он умер. Поэтому потом статистически прикидывают сколько примерно пришлось на волну гриппа по сравнению с обычнои ситуациеи. Думаю сравнительно точно у них получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
так что до десятого мая было бы логичнее... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И мне непонятно. Такое ошушение, что некоторые просто очень переживают, что они выпали из тренда... Типа: у вас какои аифон? А сколько знакомых с Ковидом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вполне можно сказать, что продляем пока только на 2 недели, но на маиские все передвижения запрешены.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Дания ослабляет правила передвижения людей, введенные в связи с эпидемией коронавируса.
Цитата:
Цитата:
Сегодня вечером узнаем, что ожидает Францию в ближайшее время. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
У меня пока только два случая заболевших ковидом среди дальних знакомых, и оба случая легкого течения. Живу в ИДФ. Тут в начале темы стращали тем, что трупы будут на улицах лежать, и прочие ужасы, были ведь и такие преувеличения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Или все же защищают? По такой цене они были около месяца назад Сейчас дороже в 1,5 - 2 раза В больницах должны другие быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|