Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2020, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
знаю многих здесь . никто не болеет здесь
Мой коллега болел тяжело, в больнице, только выписали. Двое коллег мужа болеют: одна дома, вторая - уже давно в реанимации.

И я не очень спокойна, так как работаю в очень большом коллективе, куда мне возвращаться. Нам будут делать анализы крови на антитела, как я поняла, прежде чем приступить. Не совсем поняла, всем или нет, время покажет.
Small_birdie вне форумов  
Старое 13.04.2020, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Мой коллега болел тяжело, в больнице, только выписали. Двое коллег мужа болеют: одна дома, вторая - уже давно в реанимации.

И я не очень спокойна, так как работаю в очень большом коллективе, куда мне возвращаться. Нам будут делать анализы крови на антитела, как я поняла, прежде чем приступить. Не совсем поняла, всем или нет, время покажет.
Я думаю, форумчанка имела в виду, что нет такой армии больных, чтобы такую панику в медиа создавать. И что в ее окружении - большом - в эпицентре эпидемии нет ни одного заболевшего даже среди группы риска.
У нас в департаменте- эпидемии нет, так что у меня тоже нет знакомых заболевших Ковид. Но в группе живущих в регионе мы нашли нескольких - самые близкие - это коллега мужа одной из участниц группы, остальные заболевшие- из серии - подруга сестры мужа моей тети. И все эти больные рассредоточены по разным странам - франция, италия, россия, украина, Таиланд. В окружении реальном - не виртуальном - у меня тоже нет больных знакомых, и точно знаю, что в трех магазинах в округе и двух аптеках не заболел никто из кассиров. А вот в эпидемию гриппа Этой зимой среди работников Супермаркета заболевших было много. И госпитали были и заполненными и переполненными
Старое 13.04.2020, 10:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Я думаю, форумчанка имела в виду, что нет такой армии больных, чтобы такую панику в медиа создавать. И что в ее окружении - большом - в эпицентре эпидемии нет ни одного заболевшего даже среди группы риска.
У нас в департаменте- эпидемии нет, так что у меня тоже нет знакомых заболевших Ковид. Но в группе живущих в регионе мы нашли нескольких - самые близкие - это коллега мужа одной из участниц группы, остальные заболевшие- из серии - подруга сестры мужа моей тети. И все эти больные рассредоточены по разным странам - франция, италия, россия, украина, Таиланд. В окружении реальном - не виртуальном - у меня тоже нет больных знакомых, и точно знаю, что в трех магазинах в округе и двух аптеках не заболел никто из кассиров. А вот в эпидемию гриппа Этой зимой среди работников Супермаркета заболевших было много. И госпитали были и заполненными и переполненными
Что вы пишите? Ну разве это нормально, что умирает несколько тысяч людей в день? Хоть от гриппа, хоть от вируса. Где вы видите не страшно?
Если среди ваших знакомых нет зараженных, это не значит, что ситуация раздута. Эти случаи есть у других.
Но, все равно продолжаем долбить одно и тоже!
Во истину, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Alena77 вне форумов  
Старое 13.04.2020, 10:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Если среди ваших знакомых нет зараженных, это не значит, что ситуация раздута. Эти случаи есть у других.
Но, все равно продолжаем долбить одно и тоже!
И мне непонятно. Такое ошушение, что некоторые просто очень переживают, что они выпали из тренда... Типа: у вас какои аифон? А сколько знакомых с Ковидом?
EHOT вне форумов  
Старое 13.04.2020, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
И мне непонятно. Такое ошушение, что некоторые просто очень переживают, что они выпали из тренда... Типа: у вас какои аифон? А сколько знакомых с Ковидом?
Отлично подмечено
mouette 2 вне форумов  
Старое 13.04.2020, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
По-моему, ничего общего между трендами и желанием человека в чем-то убедиться на основании лично собранной информации.

У меня пока только два случая заболевших ковидом среди дальних знакомых, и оба случая легкого течения. Живу в ИДФ. Тут в начале темы стращали тем, что трупы будут на улицах лежать, и прочие ужасы, были ведь и такие преувеличения.
Ирис вне форумов  
Старое 13.04.2020, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
а в парижском и в ее окружении - большом - в эпицентре эпидемии нет ни одного заболевшего даже среди группы риска.
Только точнее надо сказать, что она о них не знает. Она писала, что живет в доме где 8 этажеи и 8 подьездов, и жители тусят. Вполне возможно, что тот, кто заболел, сидит дома (или в больнице), а друзья пока тусят.

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
У меня пока только два случая заболевших ковидом среди дальних знакомых, и оба случая легкого течения.
У меня 3-ое на работе только. А дом вообше полупустои.
EHOT вне форумов  
Старое 13.04.2020, 13:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
кто-нибудь уже выкладывал этот сайт?
там и про "Наступление на базовые права и свободы" немного есть...

https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%B...0%B8%D0%B4-19/
Mode_rator вне форумов  
Старое 13.04.2020, 20:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Angry ответ на глупые вопросы

И мне непонятно. Такое ощушение, что некоторые просто очень переживают, что они выпали из тренда... Типа: у вас какой айфон? А сколько знакомых с Ковидом?
мы не выпали из тренда как вы говорите просто не надо много верить сми, что вам сказали - вы в то и верите наш регион ile de FRANCE ,если верить отчетам сми просто охренеть как пострадал . я специально зашла на сайт нашей больницы : 116 зараженных было неделю назад . это число на 220000 тысяч населения нашего города все раздуто сми это точно автор - вы лучше грамматику своего сообщения улучшите чем делать глупые выводы
elena fedele вне форумов  
Старое 13.04.2020, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Простите, но цифры восемь тысяч в реанимации вам о чем-то говорят? Вам уже сказали, и не раз, у вас нет в департаменте, потому что все дома сидят и не шастают по департаментам и каникулам. Ну неужели это так трудно понять? Вам было бы легче, если бы и в вашем департаменте реанимации были забиты? Вчера кто-то давал цифры — наш регион пострадал на 183 %. То есть, если бы людей не транспортировали в другие места, где было свободнее, они бы погибли. Ну как вам еще донести?
olena_k вне форумов  
Старое 13.04.2020, 11:14     Последний раз редактировалось teffi; 13.04.2020 в 11:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Простите, но цифры восемь тысяч в реанимации вам о чем-то говорят? Вам уже сказали, и не раз, у вас нет в департаменте, потому что все дома сидят и не шастают по департаментам и каникулам. Ну неужели это так трудно понять? Вам было бы легче, если бы и в вашем департаменте реанимации были забиты? Вчера кто-то давал цифры — наш регион пострадал на 183 %. То есть, если бы людей не транспортировали в другие места, где было свободнее, они бы погибли. Ну как вам еще донести?
Ну при чем здесь цифры?! Я отвечала конкретно на пост Small birdie по поводу сообщения другой форумчанки (как я его поняла), которая живет не в моем департаменте, а в парижском и в ее окружении - большом - в эпицентре эпидемии нет ни одного заболевшего даже среди группы риска. Вы можете сто раз мне повторить цифры, но это не изменит факта, что в моем окружении, как и в окружении форумчанки, и в ближнем и дальнем, и среди медперсонала и среди продавцов-кассиров, нет больных короновирусом. О чем мы и говорим.
Старое 13.04.2020, 20:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
поддерживаю

Ну при чем здесь цифры?! Я отвечала конкретно на пост Small birdie по поводу сообщения другой форумчанки (как я его поняла), которая живет не в моем департаменте, а в парижском и в ее окружении - большом - в эпицентре эпидемии нет ни одного заболевшего даже среди группы риска. Вы можете сто раз мне повторить цифры, но это не изменит факта, что в моем окружении, как и в окружении форумчанки, и в ближнем и дальнем, и среди медперсонала и среди продавцов-кассиров, нет больных короновирусом. О чем мы и говорим.
да я именно это и хотела сказать ,я живу в ile de France
elena fedele вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки