EHOT пишет:
Ну так Вы наверняка знаете, куда там разьехались все эти евангелисты, а правительство нет. А как Вы обьясняете случаи в других местах (в Париже, Марселе, Лиле итд…)?
|
А зачем мне знать, куда разъехались евангелисты? Достаточно знать, в каких именно департаментах Франции переполненные госпитали (и то не все, а те, что аккредитованы под корону). Если другие евангелисты разьехались по другим городам, департаментам и странам, То они явно не создали там острой эпидемической обстановки.
Марина2010 пишет:
Ходила в аптеку и к врачу. Центр города, бабуси и дедуси высыпали на лавочки, прогуливаются с собачками и без... вот и думай...
|
А че им не прогуливаться, если вируса у вас днем с огнем не обнаружишь?
EHOT пишет:
Я не ерничаю… но меня удивляет как несколько человек, которые явно не знают достаточно очевидных вешеи, вывешивают тут свои экономические программы и программы по карантину департаментов (не зная даже сколько их во Франции).
Для справки, во Франции уже давно не хватает cotisations для оплаты пенсии. Из них выплачивается где-то 2/3 пенсии последние годы.
|
Если вы на меня намекаете, то никакие экономические программы я не вывешивала, в президенты не баллотируюсь, а участвую в общем обсуждении, как и вы, и имею полное право на высказывание своего мнения, базирующегося не на графиках смертей и заболевших. И в контексте обсуждения было совсем не важным точное количество департаментов во Франции, главное, что их много, но вспышки короны (а не отдельные больные) и переполненные больницы - только в двух.