Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2020, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2012
Посмотреть сообщениеMiss_Nadine пишет:
Если я поставлю отмену, то потеряю прилично на комиссии и вряд ли эти деньги получу. Рейс должен быть завтра, но отменён.
Это они Вам сами сказали Miss_Nadine, что деньги не получите? Или это у них политика сейчас такая ничего не возвращать? Типа кому я должен всем прощаю.. Я так уже смирилась почти
Старое 05.04.2020, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
margo_ritas, я сама так думаю, раз ещё раньше меня никто не получил в теме. В любом случае, мне нужны билеты, и я их вижу на сайте, а при звонке на рейсы, номера которых я называю, у них цена выше на 85 евро, чем на их сайте в ту же секунду. Я считаю, это - наглость, они же на сайте пишут сами, что разницу доплачивать только если поменял направление, или класс обслуживания. И бросание трубки - беспредел.
Miss_Nadine вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:14
Мэтр

margo_ritas, я сама так думаю, раз ещё раньше меня никто не получил в теме. В любом случае, мне нужны билеты, и я их вижу на сайте, а при звонке на рейсы, номера которых я называю, у них цена выше на 85 евро, чем на их сайте в ту же секунду. Я считаю, это - наглость, они же на сайте пишут сами, что разницу доплачивать только если поменял направление, или класс обслуживания. И бросание трубки - беспредел.
Miss_Nadine! Очень понимаю Ваше "недоумение" Люфтами( а все разговоры у них записываются). У меня тоже сложилось впечатление после разговора с клерком, что они ждут чего-то,чтобы не возвращать(или возвращать) деньги. У них(клерков) инструкции такие ничего не говорить клиентам, поэтому они такие несдержанные сейчас и я понимаю немного их "нервность". Пишите сюда,если будут подвижки. Успехов и здоровья всем!
Старое 06.04.2020, 11:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
margo_ritas, а Вам вернули? Или тоже тишина?
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 11:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
margo_ritas, а Вам вернули? Или тоже тишина?
Нет не вернули ничего. А ВЫ звонили им? Есть новости?
Старое 06.04.2020, 12:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеmargo_ritas пишет:
Нет не вернули ничего. А ВЫ звонили им? Есть новости?
А толку звонить? Клерк такой же пешка в этой игре. Здесь бухгалтерия мутит.
Но, я уже думаю, почему они даже с потерей не возвращают? С потерей 70 евро получается. Или вообще решили все себе оставить? Ужас какой то!
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
А толку звонить? Клерк такой же пешка в этой игре. Здесь бухгалтерия мутит.
Клерки немного больше знают и чувствуют, что скоро будут уволены так как компания в предбанкротном состоянии, отсюда хамство.

Небо будет тоже постепенно открываться... Читала, что будут требовать что-то типа санитарных книжек от пассажиров международных рейсов. Поэтому летать в РФ лучше Аэрофлотом.
Старое 06.04.2020, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
У меня на сегодня такие данные: рейс должен был быть сегодня, вчера мне предлагали доплатить за перебронирование, хотя на сайте были билеты в наличие за мою сумму. В итоге, мне сказали "хорошо" и положили трубку. Разговор я предусмотрительно тоже записала, не только они.

Сегодня я вижу в личном кабинете перебронирование на те же рейсы, за которые вчера мне люфтганза предлагала доплатить. Полёт планируется на октябрь, пока оставляю это дело. В начале июля ещё с ними предстоит полёт, если все будет в порядке. Я хотела было уже в Германию им звонить, и в Россию, во Франции диалога с 18 марта у меня с ними не получалось. Каждый раз просили им доплатить, несмотря на информацию на сайте.
Miss_Nadine вне форумов  
Старое 06.04.2020, 19:09
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
рейс должен был быть сегодня, вчера мне предлагали доплатить за перебронирование, хотя на сайте были билеты в наличие за мою сумму. В итоге, мне сказали "хорошо" и положили трубку.
Сегодня я вижу в личном кабинете перебронирование на те же рейсы, за которые вчера мне люфтганза предлагала доплатить.
Как в разговоре вы мотивировали отказ доплатить за перебронирование?
Tiki вне форумов  
Старое 07.04.2020, 12:17     Последний раз редактировалось margo_ritas; 07.04.2020 в 12:25..
Мэтр

Инфа по выполнению директивы EU261 по перевозкам кто связан и ждет денег от Люфтганзыя поняла что она обратилась с немецкому правительству с просьбой выдавать вместо денег ваучеры до конца года. Но европейские власти настаивают о выдаче денег и призывают соблюдать директиву перевозчиков). Если она сейчас начнет всем выплачивать кому должна то ее деятельности хватит на 25 дней. Посмотрим.

https://simpleflying.com/lufthansa-vouchers-refund
Старое 07.04.2020, 12:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2008
[QUOTE=margo_ritas;1061999109]... Если она сейчас начнет всем выплачивать кому должна то ее деятельности хватит на 25 дней.
А почему деятельность авиакомпании должны авансировать пассажиры?
Чем авиакомпания лучше, чем скажем ресторан, гостиница или магазин, где клиент расплачивается уже после предоставления услуги или получения товара?
Пусть берут кредит или просят поддержки у своих инвесторов и на эти средства и функционируют, как вынуждены делать другие бизнесы
uspen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
коронавирус, поездка в москву