![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я вас понимаю и сочувствую , честно . Была бы рядом одолжила бы вам свой мобильник у меня давно уже там "опиция" безлимитных звонков в Москву на городские номера .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Спасибо. Это у какого оператора такая опция? Интересно, у Оранж есть? Я даже не знала, что для мобильника такое есть... они мне никогда не предлагали...и даже сейчас не предложили, хотя я их позавчера спрашивала именно про мобильник... у меня только на фикс такая опция.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ros, если кто-то решил в своём поле проветриться, то зачем об этом кричать на каждом углу и отстаивать право на это? Одни люди проветриваются, потому что не работают или сидят дома с сохранением зарплаты, а другие работают с постоянным риском заражения и даже о том, чтобы просто посидеть дома не могут мечтать. Неужели это так сложно понять? И сделать хоть минимальное усилие... Есть ещё люди, которые вынуждены работать дома и за детьми маленькими смотреть. Вот им необходимо выйти на улицу хоть раз в день. Но из-за этих всех « не стОит впадать в истерику», как вариант, всех очень быстро лишат возможности куда-либо выходить. И хорошо, если ещё все другие жизненно необходимые сотрудники не взбунтуются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, правительство уже начинает понимать, что они фигню спороли... уже сегодня начали говорить (как я краем глазом вижу со своего сотового), что нельзя, чтобы предприятия останавливались, надо, мол, идти работать!
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще-то об этом кричу не на каждом шагу, а только на нашем форуме от абсолютного нечего делать. Каждый шодит с ума по своему, одни так, другие часами обсуждают, как лук в баночках выращивают)
![]() |
|
Мэтр
|
У "буиг " , но сейчас она стала 19 евриков за месяц , а я плачу 5 так брала его лет несколько назад .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Для тех, кого тоже волнует вопрос "почему"?
Я тоже долго копался в версиях. И все-таки - почему? Почему сейчас, почему карантин? Почему тогда не по гриппу, который уносит в разы больше жизней? Почему не сразу? А ответ на все вопросы лежит на поверхности. Узнав о новом вирусе, который где-то в Китае и, судя по цифрам не так страшен, правящие круги Европы сперва решили, да просто вспышка, мало ли - был SARS, гораздо сильнее и ничего. И правда, один Грипп во Франции унес 17 тыс а тут в целом Китае всего около 3 тыс. И все бы прошло тихо и без карантина, но вдруг... Правящие старперы и небожители, подавляющее большинство из которых по возрасту в группе риска вдруг обнаружили, что они также уязвимы для нового вируса, как и простые смертные. А вылечиться в их возрасте также сложно, несмотря на состояние. Это не грипп, который легче подхватить, но с их высокооплачиваемой медициной им почти ничего не грозит. Эти 17 тыс умерших будут явно не из касты привилегированных. И тут они засуетились... Ограничения, закрытия границ, карантины... Именно поэтому Covid-19 объявили войну, его они будут давить любыми силами и средствами, от призывать к гражданской ответственности до просто лишать гражданских прав. А грипп, по-прежнему будет уносить в разы больше (но не их) жизней. И никто никогда не будет приводить сравнительную статистику за день, неделю, месяц...(сколько от гриппа и сколько от короны). Народ ведь может спросить - а что это мы тут с такой финансовой решимостью не боремся? Если что-то опасно для них - нас всегда смогут убедить, что это опасно для нас. Да, опасно, но как с тем, что для нас гораздо опаснее??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я о феномене в общем, а не о ком-то конкретном говорила. Когда уставший кассир приходит домой и смотрит репортажи о людях, которые на пляже или в лесу день провели, что, думаете, он чувствует? И через какое время он возьмёт себе больничный? О медперсонале вообще не говорю, это просто какое-то издевательство над ними.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про оптимистов и пессимистов знаю много анекдотов (я анекдоты почти никогда не забываю). Больше всего мне нравится, что пессимист - это человек, которыи разгадывает кроссворд с карандашом, а оптимист - с ручкои. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да 19 евро это нормально, попробую узнать, есть ли это у Оранж. Но, думаю, они сейчас все равно не подключат.
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. А вообще я думаю, что надо было изолировать не всех, а только людей старше 65 лет. Но очень строго изолировать. Ведь это легче сделать, чем всех подряд, (причем в 99 процентов этим "всем подряд" ничего особо и не грозит, и, получается, они должны сидеть в изоляции только ради стариков) .
|
![]() |
|
Мэтр
|
mike17, а как быть с перегруженными госпиталями? Транспортировкой больных в военные установки? Беспрецедентные меры по борьбе с этим вирусом принимают абсолютно все страны, независимо от политических взглядов. Это первое, что стало очевидным ещё до начала эпидемии в той же Франции или Италии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я вижу и слышу людей, которые спокойно бы могли продолжать работать, типа нашего соседа DDE, так что ты первый кричит "чо дурак что ли на работу идти и заражаться, нам и так всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А теперь поздно пить боржоми, когда почки сдохли... Кстати, как там в Италии, удалось понизить смертность при помощи сидения по домам? В Китае удалось, но не сидением дома, а всем комплексом санитарно-гигиенических мероприятий и технической оснащенности, ни Франция, ни Италия все равно близко на такое не способны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
;1061981893 пишет:
П.С. А вообще видно, что вы очень озлобились от сидения дома... а может и еще от чего-нибудь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, кстати, интересная статья попалась
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Как оказалось в бенефисе не только продавцы макарон но и всякие дарти со фнаками. Резко возросли продажи принтеров И всяких холодильно-морозильных аппаратов (на сегодняшний день на 900%). Вот интересно, здесь в теме прочитала что перевозчики оставляют теперь крупные посылки у входа, до квартиры не несут. А как будут обстоять дела с холодильниками? Ведь заказать то его это еще пол-дела. Его ведь еще потом и до квартиры как то извернуться дотащить надо будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() Так и есть. Пора переименовать коронавирус в вирус демократиус. Это тот редкий случай когда все равны. И ни деньги, ни власть не могут гарантировать каких-то исключений и привилегий. Наш премьер (Канады) Трюдо недавно: мы должны быть тверды и сохранять наш образ жизни, нас не запугать. А когда заболела его жена: объявляем самые суровые меры борьбы и чрезвычайные положения и все такое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, нет, это , « дополнительные» крестные ходы. Не те, что обычно совершаются в пасху. Этих, наверное , мало кажется. Церкви открыты все, люди причащаться. Как обычно- одной ложкой. Вчера в нашей области приняты дополнительные меры , ибо появилось трое заболевших, приехавших из Италии. Выступал губернатор. Собрания больше 30 человек запрещены. Интересно- коснётся ли это богослужений....
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, если хотите, я сейчас в России могу регулярно звонить вашим родителям и писать вам тут, в ЛЯ что и как? У меня карта на Москву распространяешься. Если надо- свяжемся через ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
|
Почему вы решаете, насколько и как я верю. Верующий, но к мракобесию целования икон в эпидемию и крестным ходам это не относится. Это как раз « профанация» церкви»...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, здесь, что в лоб, что полбу. Не прошибаемые!!!! На каждой странице будут писать простыни доказывающей нудятины, почему нужно выйти. Можно еще, 8 частей темы написать, но извилины не заменишь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Речь идет о том, чтобы свести все выходы к минимуму. И в магазины тоже. И поэтому, были ажиотажи в магазинах. Люди это понимали, что если закрутят гайки, нужно будет сидеть дома. Вот ввели сейчас они военное положение, и запретили выходить вообще. Что вы будете делать в этой ситуации? Наверное, сидеть дома, несмотря на то, что вам нужно заниматься физически? Почему сейчас нельзя это сделать? Да, поменялась обычная жизнь. Но, и ситуация в данный момент, катастрофическая. Неужели не понятно, что одной из мер, предпринимают прерывание цепочки? Или нужно объяснять элементарные вещи? Но народу почему то нужно выискивать причины, чтобы этого не делать! Вот для таких как вы, теффи и Ко будут введены более жесткие меры. Не зря об этом уже намекнул министр МВД. По поводу проблем со связью, также не поняла. У вас повреждена линия фикс, но не повреждена сотовая линия. Позвоните на сотовый номер родителям. Вам дорого? Но, так и вы вроде не на RSA? Или у вас у одной за много лет, проблемы с телефоном имея старых родителей? Если вы в таких сильных переживаниях с перебоями, в чем проблема купить две симки и разных операторов? Я думаю, что у всех бывают затруднения. Но, решение всегда можно найти! Угрожающие призывы свалить, вообще из раздела детского сада. Хотите свалить, сваливайте! Зачем об этом писать на форуме? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2019
|
Похоже, дождемся...
"En France, des discussions internes sont en cours, avec une annonce à venir bientôt sur un renforcement des mesures et des sanctions prévues. Les consultations avec l'armée se poursuivent également dans la plus grande discrétion." https://t.me/s/coronalive |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
Закладки |