|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я понимаю, что в данном случае необходимо выполнять правила только чтобы избежать анархии. Так проще избежать разных субъективных интерпретаций. Но впадать в истерику и кричать что мы все умрём потом что кто-то решил в чистом поле провериться тоже не стоит. И уж тем более ратовать за тоталитарный режим и только и мечтать что исполнять приказы..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Что касается тоталитарных режимов, то я против. Но у каждого "режима" есть свои недостатки и свои преимушества. Те, кто решил жить во Франции, видимо, каким-то образом все взвесили для себя. Что касается выборов. Скорее всего Вы (как впрочем и я) не считаете этот момент чем-то важным для страны. Я вырос в стране, где выборы были (да впрочем и остаются до сих пор) весьма маловажным моментом. Для стран с более старои демократиеи это основа обшества. Они важны. Однако у каждого француза был выбор. Я им воспользовался, не столько по причине вируса, сколько по причине скудного политического выбора в Париже. Однако, на тот момент ситуация была инои и обьяснение президента было иным. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы, видимо, оптимист)) ... или, наоборот, пессимист?
Знаете анекдот, чем отличается оптимист от пессимиста?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про оптимистов и пессимистов знаю много анекдотов (я анекдоты почти никогда не забываю). Больше всего мне нравится, что пессимист - это человек, которыи разгадывает кроссворд с карандашом, а оптимист - с ручкои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
;1061981893 пишет:
П.С. А вообще видно, что вы очень озлобились от сидения дома... а может и еще от чего-нибудь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, кстати, интересная статья попалась
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Реально интонации меняются, еще несколько дней назад первостепенная тема – куда движемся? Как затариться?, теперь уже начинаем слышать, чтО говорят врачи и дали им работать спокойнее (относительно). Главное – выжить и поспособствовать выживанию других. Проблем конечно колоссальное количество в экономике и в бизнесе, у мелких и средних предприятий, на которых экономика держится, подсчитали –прослезились, а будет еще сложнее, а что толку сейчас считать, надо настроиться позитивно. Я представляю, если Россию посадить в изоляцию, это просто будет национальный вид спорта – как обойти ограничения. У меня племянник собрался домой ехать через всю страну с пересадкой в Москве, у них универ перевели на дистанционку, подскажите, как убедить его сидеть ровно на попе, может, ссылку какую-нибудь кто-нибудь скинет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я никому не нанесу вреда своими действиями, но и бессмысленно ограничивать свою свободу тоже не могу позволить (если закрутят еще гайки, свалю отсюда нафиг... а Россия большая, всех не перевешают))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У "буиг " , но сейчас она стала 19 евриков за месяц , а я плачу 5 так брала его лет несколько назад .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да 19 евро это нормально, попробую узнать, есть ли это у Оранж. Но, думаю, они сейчас все равно не подключат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Я вижу и слышу людей, которые спокойно бы могли продолжать работать, типа нашего соседа DDE, так что ты первый кричит "чо дурак что ли на работу идти и заражаться, нам и так всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Как оказалось в бенефисе не только продавцы макарон но и всякие дарти со фнаками. Резко возросли продажи принтеров И всяких холодильно-морозильных аппаратов (на сегодняшний день на 900%). Вот интересно, здесь в теме прочитала что перевозчики оставляют теперь крупные посылки у входа, до квартиры не несут. А как будут обстоять дела с холодильниками? Ведь заказать то его это еще пол-дела. Его ведь еще потом и до квартиры как то извернуться дотащить надо будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, если хотите, я сейчас в России могу регулярно звонить вашим родителям и писать вам тут, в ЛЯ что и как? У меня карта на Москву распространяешься. Если надо- свяжемся через ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
|
Рупи, спасибо большое, но мы нашли выход - как-то мобильник подсоединяем к Эрбоксу временному переносному (слава богу, успела выцарапать его у Оранжа до карантина! сейчас их уже больше не выдают) и звоню через интернет. Но вот когда 200 гигабайт на этом Эрбоксе закончатся, буду искать какие-то другие решения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они их выделили в виде Айрбокса. Больше пока не выделяют. На сайте их я и так с утра до ночи, а также на телефоне с ними и со всеми их подрядчиками и субподрядчиками)... они даже перестали обновлять инфу о ходе работ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ros, если кто-то решил в своём поле проветриться, то зачем об этом кричать на каждом углу и отстаивать право на это? Одни люди проветриваются, потому что не работают или сидят дома с сохранением зарплаты, а другие работают с постоянным риском заражения и даже о том, чтобы просто посидеть дома не могут мечтать. Неужели это так сложно понять? И сделать хоть минимальное усилие... Есть ещё люди, которые вынуждены работать дома и за детьми маленькими смотреть. Вот им необходимо выйти на улицу хоть раз в день. Но из-за этих всех « не стОит впадать в истерику», как вариант, всех очень быстро лишат возможности куда-либо выходить. И хорошо, если ещё все другие жизненно необходимые сотрудники не взбунтуются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще-то об этом кричу не на каждом шагу, а только на нашем форуме от абсолютного нечего делать. Каждый шодит с ума по своему, одни так, другие часами обсуждают, как лук в баночках выращивают)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я о феномене в общем, а не о ком-то конкретном говорила. Когда уставший кассир приходит домой и смотрит репортажи о людях, которые на пляже или в лесу день провели, что, думаете, он чувствует? И через какое время он возьмёт себе больничный? О медперсонале вообще не говорю, это просто какое-то издевательство над ними.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мне все эти хлопания от баранов которые целый день тусили в общественных местах или кучками собирались,видятся как издевательство над медперсоналом. Во Франции очень любят показуху которая не требует НИКАКИХ усилий от людей. Открыл окошко и похлопал,а утром встал и пошел гулять еще и позовя на прогул всех своих друзей. А вот сделать усилие и посидеть дома,это нееееееееееееееее,они хлопать будут!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |