kokomo1992 пишет:
Цель: достигнуть хорошего уровня французского (в Москве ни один раз пыталась, но выматываюсь, и нет погружения, и темп идет крайне медленно..), поэтому вижу выход в годовых курсах французского в среде (полгода мне мало будет, ибо я тугодум).
|
Ну Вы, вроде как, "стрелянный воробей" - в 2015 работали по краткосрочной рабочей визе, в 2018 перебрались в Париж, чтобы выйти замуж за француза.
И сейчаc у Вас масса контактов-контактов с фр. фирмами. Какое еще погружение?
Мой хороший знакомый (из Зап. Европы, у него есть жилье во Фр. и виза ему не нужна) сейчас ходит на курсы фр. при универтситете на юге Франции.
В группе - преимущественно азиаты, которых никто не понимает, кроме них самих. Вот он туда погружен, в эту среду.
Если употребить деньги, необходимые на оплату проживания, на оформление документов, билеты и т.д. и т.п., то Вы в Москве найдете и хорошего преподавателя, и даже окружение можно найти.
Поэтому, принимая во внимание Вашу историю (которая, без сомнения, хранится у консульства) , трудно будет показать и доkазать, что у Вас именно намерение - интерес к фр. культуре (на юге Франции).