|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Small_birdie, это манера речи этого конкретного человека. Ни коим образом не типичная современная. Может, он специально выработал такую.
А звукопроизношение и интонирование в речи российской молодежи, действительно, изменилось. При чем лично мне это бросается в глаза в речи девушек. У нас в этом разделе форума есть тема Новый русский ... язык. Однажды, это было более десяти лет назад, я там рассказывал, как один из выпусков передачи Александра Архангельского "Тем временем" был посвящен "новому русскому языку"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так как я свой пост начальный расположила в несоответствующей теме, то модератор создала тему и поместила её сюда.
Говорили уже об интонировании, это хорошо, значит, не одна я замечаю, есть надежда, что ещё не куку :-)). Moжет, и я раньше писала об этом, но вот опять мне стало немного обидно, что тема интересная - послушать, а слушать долго не получается, я злюсь и закрываю видео :-). Ладно, проехали... |
|
![]() |
|
Закладки |