Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #15
Старое 14.07.2019, 17:56
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Ещё мне сказали, что если без сахара заморозить, получится на выходе мол жидко-вода при разморозке.
Если ягода не давленная, то такая же и будет после разморозки. Замораживаем в пакетах для заморозки из любого магазина. Когда надо - открываем пакет, отсыпаем и оставляем при комнатной температуре. Зимой идет прекрасно всякая просто размороженная: и смородина, и малина. В ту же выпечку и зимой можно отправить.
Витамин С при любой готовке разрушится - хоть 5 минут варить, хоть дольше.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX