#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 2.721
|
Прокрутить в блендере и добавить сахара 1:1, разлить в стеклянные банки и поставить в холодильник. Такой "витамин" будет месяцами стоять. Родители так всегда заготавливают черную и красную смородину.
Лучше всего погружающимся миксером, но и блендер нормально сделает. Малину тоже можно так сделать, только если она переспелая, то может забродить. Лучше ее тогда побыстрее съесть и проверять банки регулярно. Замораживать не пробовали, любые вариации температуры плохо отражаются на содержании витаминов, как мне кажется. Но можно попробовать маленькими порциями, чтобы после разморозки быстро съесть. Замораживать можно и в стеклянных баночках, но неплотно закрывая крышки первые часы, иначе стекло может лопнуть от увеличения объема. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|