Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12
Старое 14.07.2019, 12:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Прямо сейчас собираю большое количество малины, к сожалению, много уже переспелой. Наверное, прокручивать такую нельзя?
Опять же, мне нравится идея хранить прокрученное варенье в морозильнике небольшими порциями и дальше есть как свежее. В идеале, если в морозилке хранить, то и не добавлять сахар.
Для прокручивания у меня есть блендер в виде чаши стеклянной, не мясорубка как в детстве, должно пойти?
У кого опыт в заготовке-заморозке? Задаюсь ещё вопросом, в чем все это хранить, у меня только контейнеры от китайской еды на вынос пластиковые, для разогрева они никак, для заморозки может сгодятся? Что брать в идеале для такого?
Если есть интересные вкусные рецепты варенья (варёного), в идеале с минимум сахара и заготовок-заморозок, послушаю с удовольствием!
То же самое со смородиной, ее нужно также срочно собрать и ... что делать?
С удовольствием бы в свежем виде ела, но что делать, не знаю уже. Вкуснятиной , раздавленной вилкой и с молоком-сметаной даже ребёнок уже наелся и отворачивается, других особых идей, кроме тартов, нет
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX