![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Просто я все это уже прошла, и это только страшно было до похода к врачу, как и больно, а теперь я даже и не знаю, почему так долго тянула
Лигирование применяется уже давно и как малоинвазивное вмешательство (нет открытой раны, как пишите) очень эффективно. Восстановление быстрое Впрлне возможно, у вас очччень застарелый геморрой, раз франц врачи не рассматривают иных способов удаления этой напасти, ну или про каменный век, тут я согласна (например, я сделала лазерную коррекцию зрения в России, а во Франции мне по старинке предлагали все срезать глубоко, хотя сейчас лазерная коррекция стала такой повсеместной и теперь новейшие технологии позволяют вообще другие методы, ну да ладно, я останусь при своем мнении). Так вот, моя врач-проктолог говорила, что люди порой неприлично долго терпят, реально рожают ежей в крови каждый день, или мучаются запорами, а потом все это, и тем самым усугубляют ситуацию. В анальном проходе как бы образуются шишки, узлы и тп, они заслоняют собой просвет или делают его очень узким, и каловые массы как бы цементируются и разрывают все. Ужас же Лейла, я не хотела вас задеть ни в коем случае. Просто мне очень жаль, что у вас такое долгое восстановление, я ведь тоже прошла через удаление геморроя и даже сравнить не могу этапы восстановления |
|
![]() |
|
Закладки |