|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Noёl, я пошла в аптеку, когда была такая проблема, и купила первые попавшиеся, Titanoréin. Они не высшего качества. Позже, так получилось, была на родине , привезла Анестезол и облепиховые.
В случае с геморроем медлить нельзя нисколько. Покупайте первое, что фармацевт посоветует, идитё домой и используйте. Не тяните!!! Чем больше будете тянуть, тем в большую проблему всё это выльется. А так, если захватить самое начало, через буквально день-два-три будете как новенькая. Правда, вы не сказали, как долго у вас симптомы. Геморрой - это хуже, чем долгосрочный насморк, понимаете? Слизистая в прямой кишке очень чувствительная. Всё деградирует быстро. И это становится опасным. Раньше, когда не было свечей, вообще, использовали народные методы. Можно замораживать воду в крепко завязанном резиновом "пальце", отрезанным от перчатки, его использовать в качестве свечки, смазав предварительно маслом. Попу мыть только прохладой водой всё это время. Не сидеть в горячей ванне. Исключить всё острое и алкоголь. Тут перечисляют фр. средства ещё, но я такие не видела. В аптеке те свечи были не единственными, я просто взяла первые попавшиеся. Кроме свечей - кремы есть. Кроме того, понадобится слабительное. Можно брать не самые сильные, послабее. Проблема геморроя часто возникает от запора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Small_birdie , спасибо за ответ. Лечить начали сразу же, немедля, но ничего не помогает пока. Врач, правда, дал направление к эндокринологу. Но знаете сколько человеку (это не я заболела) ждать теперь встречи с эндокринологом? Почти 3 месяца... А между тем становится не лучше, а хуже. Поэтому и ищем Релиф, или, если есть аналог с удовольствием побежим купим.
|
|
![]() |
|
Закладки |