|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Leila,
Жаль( Кстати, я очень любопытная и когда мне все это делали, я лежала и трандела с расспросами. А врач и рада была поговорить и все рассказвть. У нее, например, было три вида колечек разной величины (диаметра). Наверное, ваш случай был запущеннее(( поправляйтесь скорее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Diabolita, я уже давно поправилась. Операция была в августе. После третьей недели восстановление пошло как-то интенсивно. Самая жесть - первые две недели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2013
|
подскажите, пожалуйста, хорошего врача проктолога, который говорит на английском
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Эх, раньше тема геммороя легко решалась в частной клинике в россии лигированием латексным. Пришла к проклогу во франции, меня записали на операцию, тоже лигирование DGHAL-RAR, но другое. Под наркозом. С восстановлением 2 недели. На 2 недели дадут arret de travail.
Врач с хорошими отзывами, уверяет, что это надежней, чем латексные кольца, меньше рецидивов потом и что у меня уже внешний тромбоз. Сама операция около 800 евро, но моя страховка ее полностью покроет. Сижу боюсь. Кто такое делал? |
|
![]() |
|
Закладки |