|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Droopy, какой там Титанореин? Меня он уже бесить начинает, что его один и выписывают. Он только боль приглушает из-за лидокаина. У человека внутренний гемморой, а врач совсем лечить не хочет , выписал эту мазь, и какие-то свечи, которые, оказалось, и без рецепта можно самим купить. Больше ничего предложить не может, говорит, что были какие-то свечи очень эффективные, но их больше не выпускают. Что делать-то? В России всегда очень Релиф помогал, а здесь какой аналог можно найти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Noёl, мне прописали мазь - стоит как крыло самолета. С нитроглицерином. 2 тюбика причем. Тюбик около 50 евро. Фармацевт аж икнула от неожиданности. Я её не покупала, честно. Задушила жаба. рецепт выбросила. Страховкой он не возмещался, а 100 евро в ..опу как-то не хотелось. Rectogesic вроде назывался. Обошлась Седорроидом - мазью и свечами. Спагулакс - это псиллиум. Мне он никак. Я его в пироги и выпечку добавляю. Да, запоров от него нет. Но именно Спагулакс очень низко дозирован.
Мой гениальный врач выписал настойку Teinture MERE de RIBES NIGRUM. По кофейной ложке 2 раза в день, потом 1 раз. Буарон. Страховкой возмещается, да и стоит около 6 евро. Параллельно пью Бисиркан от венозных застоев.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A мне он помог, и я даже благодарна врачу, что его выписала.
Я и была-то только два раза у гастроэнтеролога, но вот первому почeму-то не пришло в голову прописать хоть какое-нибудь, самое плохонькое слабительное. Самое непомогающее. Так вот этого слабительного было достаточно, чтобы понять, где проблема. При этом, никогда ничего дорогого не выписывали, я всегда хожу к врачам первого сектора, за редким исключением. Тут не вопрос цены совсем, а подобрать индивидуально то, что поможет, начиная с классики: свечей и мазей. Да, этот Релиф на масле из акульих плавников. Но, честно говоря, масло и масло. Везде в свечах и кремах какое-то масло. Принципиально - смазывать. Облепиховое вполне годится тоже. Кремы на Амазоне |
|
![]() |
|
Закладки |