Blanche пишет:
А почему у вас их нет? Те места, где вы работали, уже ликвидированы и не существуют? Напишите емейл каждому работодателю или позвоните им, вам вышлют в течение недели все аттестаты. Это не РЕ тянет, а вы никак аттестаты не предоставите. Вы задекларировали места работы, а документы не даёте . Вы прям сами себе и им бардак устраиваете.
Если вы не работали в какой-то период, так вам и не надо было названивать, а надо было написать письмо и отправить в РЕ, по форме..Я, такая, нижеподписавшаяся соббщаю вам , что в период с такого-то по такое -то время не работала". И всё! Они должны собрать сведения за период 5 лет. Если вы не работали, то вы должны просто сами задекларировать это в письменной форме.
|
Нет, вы наверное не поняли...Они ( РЕ) просят документы за тот период, когда я не работала на том предприятии. Вот так то вот. Тоесть предоставьте например за июнь 2017 от такого-то работодателя. Но в этом июне 2017 я не работала у этого работодателя..
А потом во втором случае, просят предоставить одну Attestation за период практически целого года. Но не указывают конкретного ни месяца, ни даты ( все зарплатные листки у них уже прикреплены и Attestations) тоже за этот период. Тоесть непонятно что им не хватает, если все уже прикреплено. Написала консультанту, то сверили все и все есть. Сказали, что напишите им напрямую, что все прикреплено или позвоните. Я им отправила сообещение, то на другой день вместо укзанных запросов, они их заменили на другие с просьбой отправить документы за январь 2019 уже. Те уже за период, что я не работала на указанном предприятии и та что не понятно какая Attestation и не понятно от какого числа) просто пропали со списка раннее востребованных документов. Они поменяли их навзания теперь. Вот так вот. Так что бардак у них, а не у меня.