lyudmilab2000 пишет:
Нет, вы наверное не поняли...Они ( РЕ) просят документы за тот период, когда я не работала на том предприятии. Вот так то вот. Тоесть предоставьте например за июнь 2017 от такого-то работодателя. Но в этом июне 2017 я не работала у этого работодателя..
А потом во втором случае, просят предоставить одну Attestation за период практически целого года. Но не указывают конкретного ни месяца, ни даты ( все зарплатные листки у них уже прикреплены и Attestations) тоже за этот период. Тоесть непонятно что им не хватает, если все уже прикреплено. Написала консультанту, то сверили все и все есть. Сказали, что напишите им напрямую, что все прикреплено или позвоните. Я им отправила сообещение, то на другой день вместо укзанных запросов, они их заменили на другие с просьбой отправить документы за январь 2019 уже. Те уже за период, что я не работала на указанном предприятии и та что не понятно какая Attestation и не понятно от какого числа) просто пропали со списка раннее востребованных документов. Они поменяли их навзания теперь. Вот так вот. Так что бардак у них, а не у меня.
|
Еще веселее, ещё наряднее..Это вообще-то ваша консультант досье подготавливает, ей вы и должны писать о том, что в такой период вы не работали и там же вы можете указать, что аттестаты за такие -то периоды были предоставлены, это проверено таким -то консультантом после вашего обращения такого-то числа. Это же бюрократия французская . На каждый день нужна отчётность и по -фамильно. Но опять же непоятно, почему вам за январь документы до сих работодатель не предоставил? ВСе документы обязаны максимум за 14 дней предоставлять. Или вы не работали? Но тогда вы должны были актуализацию делать ежемесячно, что не работаете. Сказать правду, вы так объясняетесь, что даже на родном вашем языке вас трудно понять. А если вы и по-французски также объясняетесь и также понимаете, то вы их запутали там. Мне непонятно вообще, кто у вас и чегго требует, если вашим досье напрямую занимается ваш консультант и это она у вас запрашивать должна необходимые документы и проверять наличие поданных документов. Берите рандеву с ней и идите лично разбираться, что у вас там с досье не так. Если не поможет, обращайтесь к руководству с жалобой и всё.