|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока я им пыталась дозвонится, чтоб сказать, что у меня нету таких документов, что они запрашиваю так как я не работала в такой период,то сегодня в личном кабинете вечером обнаружила, что они сменили названия недостающих документов 9 видно после полученного мейла). Теперь уже им давай все за январь 2019 и контракт и бюлетень в одном отправлении, и аttestation в другом отправлении. Общим тянуть резину... как по мне...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Если вы не работали в какой-то период, так вам и не надо было названивать, а надо было написать письмо и отправить в РЕ, по форме..Я, такая, нижеподписавшаяся соббщаю вам , что в период с такого-то по такое -то время не работала". И всё! Они должны собрать сведения за период 5 лет. Если вы не работали, то вы должны просто сами задекларировать это в письменной форме.
|
![]() |
||
Мэтр
А потом во втором случае, просят предоставить одну Attestation за период практически целого года. Но не указывают конкретного ни месяца, ни даты ( все зарплатные листки у них уже прикреплены и Attestations) тоже за этот период. Тоесть непонятно что им не хватает, если все уже прикреплено. Написала консультанту, то сверили все и все есть. Сказали, что напишите им напрямую, что все прикреплено или позвоните. Я им отправила сообещение, то на другой день вместо укзанных запросов, они их заменили на другие с просьбой отправить документы за январь 2019 уже. Те уже за период, что я не работала на указанном предприятии и та что не понятно какая Attestation и не понятно от какого числа) просто пропали со списка раннее востребованных документов. Они поменяли их навзания теперь. Вот так вот. Так что бардак у них, а не у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lyudmilab2000, звоните ещё. Сами работники могут посмотреть в досье и убедиться, что всё есть, и дать ход запросу. У меня тоже куча документов числится неотправленными или неправильными. С момента, как PE констатировали, что всё есть, и всё устраивает, это уже не играет роли. И не нужно стесняться перезванивать. Мне однажды сказали, что всё сделано, и надо ждать, потом перезвонила, и стало ясно, что я бы так ещё год ждала, а после нового звонка всё сделали. Там смотря на кого попадёшь.
У меня просили документ вообще несуществующий, и я им никак не могла объяснить, что это нонсенс - чтобы каф выдавал аттестацию о том, что вообще не в его компетенции. По самому названию документа было видно, что человек ничего в этом не понимает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот тоже самое просили несуществующие документы, когда я вообще не работала. Откуда у них эти линии взялись в том списке... непонятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lyudmilab2000, не обращайте внимания. Просто эти просьбы с названиями документов формулируют люди, которые в этом не разбираются. И ничего не будет, если до 26 не послать (кстати, год-то какой написан, не 2021?) Просто когда будет, тогда и пошлёте, сразу надо будет позвонить, а не ждать, когда левые службы наконец заметят и обработают. Я как-то RIB послала по их просьбе, но на самом деле он им не так нужен был, у них уже был с запроса 8-летней давности, счёт не менялся. Спустя месяца 2 я получила сообщение, что мой документ принят. Если ждать, то примерно так и будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
Впринципе это ошибки их ( РЕ) или работающей с ними службы, занимающейся рассмотрением права на пособие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
-VOTRE CONTRAT DE TRAVAIL et bulletin de 01/2019 si l'activité est toujour en cours. ( Я им так и прикрепила 2-мя файлами на этот запрос. Но через день получила отказ из за того, что прикреплено 2 документа в одном. В ответ на отказ переприкрепила токо контракт и отдельным файлом не в ответ на demande d'allocations, отправила зарплатный лист. Ну и писмецо отдельно приложила, что что же вы просите 2 документа в одном запросе, если система позволяет отправлять все токо по одному, а поэтому отправлено один документ на запрос и второй прикреплен обычным методом). Ну и второй конец палки, чтоб оттянуть расмотр досье вторым пунктом просят: -L'ATTESTATION DESTINEE A POLE EMPOI DELIVREE PAR VOTRE EMPLOYEUR pour votre activité de janvier 2019 si celle est terminée. Тоесть , если контракт не закончился, то пришлите 2 документв одном ( что можно отказать в случае, если нет 2 документов, или 2 в одном ( так как можно отправлять токо по одному). А если закончился контракт, то пришлите аттестасьон. 2 пункта, имеющие формулировки или... или...как бы оттягивают время... на рассмотрение. Хитрые общим. А тем временм наработанные раннее часы по маленьким самым ранним контрактам потихоньку начинают сгорать... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |