![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ко мне не приносят посылку на квартиру, если в адресе не указан код 2-й кодовой двери подъезда. За 2 дня до этой "доставки" я целый день ждала в квартире посылку (другого экспедитора) и прикрепила на почтовый ящик записку для почтальона с кодом двери и просьбой принести на этаж, есть лифт в доме, посылка - легкая коробочка из-под туфель), и ничего - на сайте в конце дня появилась надпись "Доставка технически невозможна, забирайте ее на ближайшей Почте". Каким образом в досье почты появилась запись "Посылка доставлена в фойе"? Почему в фойе, а не получателю, не консьержу? Мне остается предположить, что отправитель как то удалила/заклеила мое имя как получателя с этикетки, оставив сам адрес верным для алиби. Меня в день доставки вообще в Париже не было. А у фальш-покупателя было 5 дней, чтобы получив от сайта мой адрес, прийти (с помошью напарника) и на месте оценить обстановку, насколько легко проникнуть в подъезд. Почта меня еще никогда не подводила, ко мне доходили даже письма от русского банка, где адрес был написан практически по-русски латинскими буквами. Поэтому вину почты я сразу отмела. Мой фальш-покупатель/фальш-отправитель сделал столько "ляпов", что это диссонирует с его местом работы и статусом профессионала. Сторонитесь покупателя с этим адресом "Françoise Durand-Rivoire 39 rue St Jean de Dieu Sociètè NOVASEP 69007 Lyon". Товар был повышенного спроса, ажиотажный спрос привел к тому, что я нарвалась на этого жулика. Если бы я не отправила первой рекламацию по мотиву "Посылка доставлена, но не получена", Виддресинг бы закрыл сделку и я осталась бы без денег и без сапог. Покупатель не пострадал. Он ходит сейчас в моих сапогах (за которые заплатил благодаря моей настойчивости), Виддрессинг не взял с него комиссию (которую брал осенью прошлого года), почта компенсировала ему вес "утраченной" посылки и дала марку на бесплатную следующую отправку. Теперь он пойдет к вам.
|
Закладки |