Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2019, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
El'ka, тогда какой надёжный способ продажи для хороших дорогих марок вещи? Я, к примеру, сейчас не хочу нести вещи в комиссионку и дарить им 50%, поскольку знаю, что вещь « улетит» довольно быстро. Общая масса французского потребителя заметно обнищала, и продажи через известные сайты дорогих вещей проходят очень грустно. У меня просто мешок вещей на продажу от 200-250 евро
Старое 21.02.2019, 06:33     Последний раз редактировалось svets; 21.02.2019 в 06:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
El'ka, тогда какой надёжный способ продажи для хороших дорогих марок вещи? Я, к примеру, сейчас не хочу нести вещи в комиссионку и дарить им 50%, поскольку знаю, что вещь « улетит» довольно быстро. Общая масса французского потребителя заметно обнищала, и продажи через известные сайты дорогих вещей проходят очень грустно. У меня просто мешок вещей на продажу от 200-250 евро
Azzaz, Виддрессинг неплохой сайт.
Дорогие вещи на нем продаются хорошо. Самая дорогая из проданных мною вещей принесла мне 420€ (причем это была продажа с пересылкой).
Посмотрите, какое количество продаж у некоторых продавцов товаров премиум и люкс! (в профиле продавца можно посмотреть что и почем он продал)
Вы же в Париже? Для особо дорогих вещей укажите в объявлении, что только «из рук в руки» - не рискуете нарваться на мошенников.
svets вне форумов  
Старое 21.02.2019, 07:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Azzaz, Виддрессинг неплохой сайт.
Дорогие вещи на нем продаются хорошо. Самая дорогая из проданных мною вещей принесла мне 420€ (причем это была продажа с пересылкой).
Посмотрите, какое количество продаж у некоторых продавцов товаров премиум и люкс! (в профиле продавца можно посмотреть что и почем он продал)
Вы же в Париже? Для особо дорогих вещей укажите в объявлении, что только «из рук в руки» - не рискуете нарваться на мошенников.
Поделитесь пжл, как Вы отправляли дорогую вещь? Мне нужно тоже продать несколько дорогих вещей, но побаиваюсь именно по доставке и взаимоотношений с покупателем. Как начнет при получении выносить мозг.
Как получали оплату? Перечислением? С чеком тоже не хочу связываться.
Alena77 вне форумов  
Старое 21.02.2019, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Поделитесь пжл, как Вы отправляли дорогую вещь? Мне нужно тоже продать несколько дорогих вещей, но побаиваюсь именно по доставке и взаимоотношений с покупателем. Как начнет при получении выносить мозг.
Как получали оплату? Перечислением? С чеком тоже не хочу связываться.
Ну очень дорогие вещи, ювелирные изделия, я бы не отправляла. Только из рук в руки.

Дорогие, особенно новые вещи я фотографирую вместе с этикеткой для отправки (типа в день отправки вещь выглядела так). Но это все не доказательства, если что. Теоретически, покупатель всегда может сказать, что на фотографии - новая сумка, а в посылки были драные кеды.

В принципе, у меня ещё ни разу не было проблем с продажами. Моими покупателями были приличные люди. Несколько возвратов ко мне тоже приходили в нормальном виде.

Я несколько раз покупала на ВД, три раза вещь меня не устраивала, я делала возврат, тоже без проблем.

На виддрессинге клиент платит сайту, а сайт после продажи может перечислить деньги на Ваш счёт (по Вашему запросу).
svets вне форумов  
Старое 21.02.2019, 08:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
svets, спасибо за ответ

Закладки