|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
осадочек остался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Согласна.
Насчёт назойливости - одна дама сбивает цену на марочные (люкс) брюки, которые я всего за 50 выставила, предлагала чуть не половину (брюки залайканные со всех сторон)), потом спустя месяц наверное пишет, ну если никто не купит, продайте мне их за 37? Честно, не хочется на такое отвечать. Если так нужна вещь (шмотка, не лекарство)), может найдётся уж аж 13€ доплатить до начальной цены? Люди выплакивают за копейки какие-то, мне непонятно если честно. Пойду пожалуй подниму цену на них, это действительно оч дешевая цена для марки) На ВД никак не могу их поставить, там бы задорого ушли, администрацию не устраивает миллион присланных фото с этикеткой, составом, ценой... я плюнула на них в итоге |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Я, когда что-то продаю, соглашаюсь на скидки, не в половину стоимости, конечно, но почти всегда иду навстречу покупателю. Иначе вещь рискует "зависнуть" на месяцы, мне это не надо. На сайтах продаж СТОЛЬКО всего, даже отличных новых люксовых вещей и часто по очень симпатичным ценам + распродажные сайты, где марки распродают свое добро буквально за копейки, что сильно торговаться из-за вполне заурядной вещицы, это только себе в убыток, по-моему.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Иногда сама торгуюсь, иногда не торгуюсь. Зависит от вещи, от настроения, от содержания кошелька. Ничего плохого нет в том, чтобы торговаться, я считаю. Но не перегибать палку, как и везде. Если вижу реального человека (из рук в руки), то тоже делаю выводы, торговаться или нет. По-разному бывает. |
|
![]() |
|
Закладки |