|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Действие 1. "Colis est livré mais pas reçu"
Итак, купив этикетку-марку 5 октября, Покупатель, теперь я буду его называть Отправитель, фактически отправил посылку 9 октября, нехило так попользовавшись бесплатно вещью в течение 6-и дней (1-е мошенничество весьма распространенное на этом сайте, о чем часто пишут в интернете). Для сайта моя инфо ничего не значит, по их мнению ничего страшного не произошло, посылка же в конце концов отправлена...
11 октября я, будучи вечером в гостях, случайно захожу в интернет и вижу, что посылка оказывается мне уже доставлена, хотя я не нахожусь по адресу и никто, кроме меня, получить ее не может. Пишу Отправителю: ![]() И, аналогично, дублирую точно такие же сообщения, для сайта Виддрессинг: ![]() С сайта мне советуют порыскать по соседям, окрестным домам. Отвечаю, что ничего нет. Отправитель уходит в "молчанку" и никак не реагирует на просьбы выслать фото его Preuve de Dépôt. 13 октября я подаю иск как получатель к Почте (это можно сделать либо по телефону 3631, либо на сайте Почты), мотив "Colis est livré mais pas reçu", требую выяснить кому доставлена моя посылка, поскольку я ее не получила. Цитата:
![]() Такие ответы повергают меня в ступор: я пишу им, что я не получила посылку хотя она и отмечена на сайте Колиссимо как доставленная. Они мне отвечают, что на сайте она числится доставленной и никаких проблем нет. Кому доставленной - это их не интересует. Я спрашиваю, вы мою фамилию или адрес на сайте Колиссимо видите? Может это вы ее получили? Отвечает: Неееет, я третейский судья, незаинтересованное лицо. Тут объявляется Отправитель и наезжает на меня, зачем, дескать, я переписываюсь с сайтом, поскольку затем сайт ее спрашивает, а она сейчас в отпуске и ей недосуг заниматься моей посылкой (вот прямо так, не ее посылкой, а моей посылкой!!!): ![]() ![]()
|
Закладки |