![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Печкин, не на десне.
Silky, недавно делала глубокую чистку под наркозом, но у меня очень близко расположен синус к нервам и я заметила, что с тех пор как живу в Брюсселе и с тех пор как здесь стала регулярно болеть гайморитом "полетели" зубы. Врач подтвердила, что это взаимосвязано. А гайморит может быть кстати и аллергическим, потом перерастает в инфекционный. Я пару лет назад, задумавшись над этим сделала тест на аллергию - ничего не обнаружили, но чувствую, что по весне или на густую пыль реагирую, наверное в легкой форме, но мне кажется, изучив себя, что это может быть толчком к синузиту. Я это к тому, что проблема моя рассматривается врачами не анализируя полную картину, просто тупо лечат следствие..Знаю, что у всех так, но обидно. Вчера дозвонилась до одного доктора, который сказал, что примет сегодня, но не он сам, а его ассистент, И по цене бОльшей, чем мой профи. В кабинете сказали одну цену, потом этот врач перезвонил и сказал на 100€ больше, мол тех цен у нас уже 6 лет как нет, но секретаря не предупредил видимо за 6 лет..НЕ хочу к такому идти.. Люди, можно вопрос по ценам? Сколько у вас стоит удаление нервов, не у простого дантиста, после которого специалист переделывает, а у специалиста? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |