mariposa пишет:
Люди, у меня зов о помощи: была проблема с чувствительностью одного зуба, специалист отговорил удалять нерв, мол зуб здоровый, просто очень чувствительный,сейчас в субботу он ныл, причем я не знала какой именно зуб, через день стало больно при надавливании на зуб, в понедельник очень резкая и на следующий день уже не было чувствительности на этот зуб. Вчера смогла попасть к дежурному дантисту, которая сказала, что скорее всего нерв умирает и зуб вместе с ним, дала РДВ с мойм врачом специалистом по удалению, в сентябре только для консультации, а для удаления - в ноябре..Сегодня на щеке с внутренней стороны образовался мешочек с гноем..Что делать? Все врачи в отпуске, даже моя лечащий..Пока полощу эфирными маслами и гидролатами, сосу масло с эфирами опять же, но может что то можно сделать срочное или полоскать и ждать? Спасибо за советы..
|
Как часто Вы удаляете зубные камни? В этом может быть проблема чувствительности и попадания инфекции.
Даже если бы Вы попали к врачу - все-равно выписали бы антибиотики, а потом стали бы смотреть что с десной или зубом.