|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Люди, у меня зов о помощи: была проблема с чувствительностью одного зуба, специалист отговорил удалять нерв, мол зуб здоровый, просто очень чувствительный,сейчас в субботу он ныл, причем я не знала какой именно зуб, через день стало больно при надавливании на зуб, в понедельник очень резкая и на следующий день уже не было чувствительности на этот зуб. Вчера смогла попасть к дежурному дантисту, которая сказала, что скорее всего нерв умирает и зуб вместе с ним, дала РДВ с мойм врачом специалистом по удалению, в сентябре только для консультации, а для удаления - в ноябре..Сегодня на щеке с внутренней стороны образовался мешочек с гноем..Что делать? Все врачи в отпуске, даже моя лечащий..Пока полощу эфирными маслами и гидролатами, сосу масло с эфирами опять же, но может что то можно сделать срочное или полоскать и ждать? Спасибо за советы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
брать телефонную трубку, pages jaunes, и обзванивать всех по алфавиту, обьяснять ситуацию. Искать того, кто может удалить прямо сегодня. не шутите с таким.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Как она это объяснила? Мешочки с гноем на десне у меня появлялись когда-то, я их сковыривала. Пока не поехала на родину, там проснулась однажды и не узнала себя в зеркале, поллица распухло, потом мне не стала лечить этот зуб по скорой очень злая стажёрка (заистерила, увидев моё лицо), послала на удаление, его удалили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, она не специалист по удалению нерва, потлму и не ужадила. Сейчас позвонида вуту же клинику где была вчера, секретарь на мои объяснения сказала что нужно пить антибиотики и рецепт мне вышлет почтой. .я удивилась как можно антибиотики по телефону выписывать, она отвечает что приходите завтра опять на консультацию. Самое интересное что пока в сентяюре не приедет специалист они ничего толкового сделать не могут..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, значит ли это что антиюиотики здесь не помогут? Стоит ли пробовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa, когда мне лицо разнесло, накануне я выпила антибиотик, так как чувствовала неладное. Но слишком поздно, наверное.
Отечественная стажёрка вышла из себя, когда я сказала, что антибиотик начала принимать. Да как вы могли! Да кто вам его выписывал! Да вы не понимаете, какой вред вы организму этим нанесли! Ну, я не стала ей рассказывать, сколько я всяких антибиотиков выпила во Франции с другими зубами. Она меня с этим опухшим лицом вообще за бомжиху какую-то приняла, видимо. Неважно. Антибиотик может отсрочить "раздувание лица", флюс по-русски. Но он не спасёт, если там киста висит на корне, от которой инфекция (как пример). Мне, когда зуб этот удалили, хирург показал ерундовину какую-то на корне, я в этом не профи. Но вот это регулярное появление гнойников на десне в одном и том же месте говорит о том, что там проблема. Антибиотик может только оттянуть время, и только. Kстати, я даже не знала, что эти гнойники от проблем зуба появляются. Я думала - причина - сниженный иммунитет и т.п. Пока мне одна форумчанка об этом не сказала. Теперь другая проблема, эстетическая - зуба нет, и ямочка на щеке заметна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
mariposa, ищите дантиста, который удалит вам нерв и почистит канал.
Я сегодня долгое время была у стоматолога, записывались за месяц. Другу удалили 3 нерва, один из них был с кровью и нагноением. Зуб сохраняют. На зуб жаловался 3 дня, хотя зуб на самом деле болел 5 дней. Сегодня щека припухла. Антибиотики не выписывали. Мне предстоит удаление 2 нервов, если что-то будет не в порядке, зуб будут удалять.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кика78, спасибо, буду искать. В неудачное время он заболел, на каникулах.; удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Даже если бы Вы попали к врачу - все-равно выписали бы антибиотики, а потом стали бы смотреть что с десной или зубом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |