![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Так я объясняю еще раз. Не сосчитать количество раз (особенно в первые разы), когда я в Париже натыкалась на дрянную еду. В буквальном смысле дрянную еду, после которой плохое самочувствие. Но именно во Франции я ела и самую вкусную еду в жизни. И Франция остается гастрономическим раем никаким не авансом, а в прямом смысле. Во Франции мне не хватает нормального чая. Ну нет во Франции культа чая, а я люблю, чтобы не в пакетике, а нормальный, в заварном чайнике. Ну вот так же, как итальянцы в Москве мечтают об итальянском кофе. Ну ничего... я во Франции каким-то образом обхожусь без чая, а итальянцы в Москве пьют наш кофе, который очень и очень хорош в некоторых местах, но их тоже знать надо. Я эти места знаю, они нет. И вот теперь читайте себя еще раз с Вашими дурацкими замечаниями о хлебе. Я не эксперт по питерским булочным, но голову дам на отсечение, что там есть 40-80 великолепных мест, где можно купить свежайший и вкуснейший хлеб. Потому что в Питере есть все. Нет, я понимаю, что у всех разные способности от природы. Но раз с 2005 года инфранс находите и интернетом пользуетесь, значит не все так грустно.
|
Закладки |