|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
хм...а когда это "недавно" Вы были в Петербурге? Вообще-то продуктовый в Пассаже уже с год как закрыт...
Да и так, если по-чесноку, то от Ленинского до Б.Морской ехать совсем не час, а меньше, уж не говоря про другое извращение информации...стыдно как-то так прокалываться взрослому человеку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да
![]() ![]() Я, правда, не знаю в каком конце Ленинского заявитель жила...ну можно еще минут 10 прибавить. ничего не сделали, пустой стоит этот этаж пока. Так когда Вы на самом деле в Питере были? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Stroka, я считала по-другому:
дойти до метро 10 минут (а может, и больше) спуститься минут 5 (подняться потом тоже, на Адмиралтейской) езды по красной ветке 20 минут, пересадка и по новой ветке 10-15 минут(пересадка, ожидание поезда, поездка) Итого 50-55 минут. Вполне можно округлить до часа. Это еще если учесть, что сейчас смысла бежать куда-то, как в студенчестве, нет.... И да, я в Питере была этим летом, но что сейчас в Пассаже - вообще не представляю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane, давайте я в следующий раз, как буду в Питере, точно поэкспериментирую-посчитаю...даже интересно стало
![]() Но что-то я всё больше landrieux не верю про "недавние впечатления"... ![]() abris, мы тоже в Ашане свежий хлеб покупаем (такие, круглые огромные буханки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А зачем это вам надо ? И при чём тут качество хлеба в Питере ? До метро минут 10-15. Затем в метро от Ленинского и до Техноложки, затем пересадка, выхожу на Невском. Иду до Б.Морской минут, наверное, 10. Выходит примерно час или минут 50-55. Но я не ездила с Ленинского до Б. Морской за хлебом. Слишком далеко и долго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы добраться сейчас в Питере до Б.Морской уже не нужно пересаживаться на Техноложке и идти от Невского пешком, потому что открыли новые станции метро - пересадка теперь удобнее на Пушкинской/Звенигородской, чтобы доехать до Адмиралтейской (которая практически напротив Буше, которое, кстати, на Малой Морской ![]() Просто в таких деталях проявляется...как бы это сказать...чистоплотность человека (отсутствие честности, присутствие вранья или глупости, подтасовка фактов) и теряется уважение. Ну и недоумеваю - неужели приятно быть персонажем насмешек/вызывать негатив у людей? Многие ведь тут точно знают как всё обстоит на самом деле в стране и городах. |
|
![]() |
|
Закладки |