|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А немцы считают, что немецкий хлеб - самый лучший в мире. И, встати, все удивлялась крайней необходимости в 7 утра хлеб покупать. Удивлялась, так как для этого нужна работа ночная, с полуночи, чтобы обеспечить хлебом район. Не все пекарни и во Франции идут на это. Заодно предлагаю заветный адресочек в Германии. Самый лучший хлеб пекут в Германии В этом уверен Райнхард Брауэр. Он – победитель конкурса немецкого журнала Feinschmecker ("Гурман") и удостоен звания "Лучший пекарь Германии", а за свой фирменный хлеб он уже получил несколько международных призов. Нигде в мире не выпекают столько сортов хлеба, сколько в Германии. Немцы очень любят мучное. Производством хлеба с давних пор занимается и Райнхард Брауэр (Reinhard Brauer) - владелец пекарни в Эрцене (Aerzen), городке в Нижней Саксонии. К работе Райнхард Брауэр приступает сразу после полуночи Пять часов кряду команда Брауэра занимается выпечкой булочек, хлеба, пирогов, кексов. Работают дружно, слаженно, что на таком производстве очень важно. Около 500 различных мучных изделий должны быть готовы к 5:30 утра http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0...0%B8/a-5657973 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так и черный делать не умеют, на мой взгляд или вкус.
Ржаной, просто прелесть, что такое, Дарницкий... итд И теперь буквально везде продают Чиабатту, итальянского происхождения хлеб. Мне очень понравился. А знатоки московские рассказывали как отличить Чиабатту ням- ням от Чиабатты поточной. И во Вкусвилле симпатичный хлеб появился с орехами и еще чем-то, названия не запомнила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Здесь не соглашусь. Мне в Швеции понравился чёрный, испечённый в виде квадратных корочек. Очень вкусный, особенно с добавками. Раньше он продавался в Питере, сейчас уже не тот вкус. Про финский я уже писала, прямо хлеб со вкусом из далёкого детства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вполне возможно. Спорить не буду. В принципе, это опять-таки северные народы. Вот только то, что он в виде корочек, смущает. Как-то хочется привычного хлебного варианта. Но верю, что он вкусный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю как точно описать его. Сделан в виде квадратного кусочка хлеба, только с обеих сторон вкусная корочка. Не знаю, как в Швеции умудряются его выпекать, видимо, специальные формочки существуют. Впервые я его попробовала на шведском пароме, не обратила бы внимания, если бы не заметила как народ его сметает.)) У них был и просто чёрный хлеб с орешками, семечками и ещё чем то, тоже вкусный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Эх, Suare, зачем Вы упомянули эту страну
![]() ![]() ![]() ![]() У датчан вкусный хлеб и уже совершенно другой не такой как у соседей, хлеб можно купить в аэропорту Копенгагена, например,если кто-то будет там коротать время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |