![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
[
Искренне радуются? Хотите сказать, что в России "мымры" как вид сотрудника/цы в природе не водится?[/QUOTE] Не знаю, но мне повезло! У нас на работе были такие красивые девушки! Все одевались настолько шикарно! Я помню, когда я пришла туда работать, в 1996, у меня не было столько нарядной одежды, да вообще я только начинала работать и особо не представляла, что на работу можно так наряжаться. Очень благодарна за то доброжелательное отношение, с первых минут на работе, которое было огромным контрастом с поджатыми губами и недовольными, некрасивыми, беспородными лицами редакторов с ТВ. Но к нам в офис постоянно проезжали иностранцы на переговоры. Хотелось быть красивой и выйти замуж за богатого иностранца). Это сейчас я понимаю, что они были обычными менеджерами, но тогда мне казалось, что меня спасет Европа)) В первый мой приезд в Милан я обломалась на Монтенаполеоне, глядя на цены, но все равно купила и туфли, и сумки, чуть ли не на все деньги, что у меня были с собой. В 1998 , прямо во время кризиса, я купила в Цюрихе плащ Фенди, за 1500, который ношу до сих пор! Он качественный, с ним ничего не случилось и надеюсь не случится. И все мои новые наряды абсолютно достойно и благожелательно принимались в коллективе. Хорошая одежда тоже создает своего рода дистанцию. Я так любила и люблю смотреть на людей в красивой одежде. Еще ни разу в жизни я не позавидовала, что у кого-то что- то есть, чего нет у меня. Наоборот, если нравится, то хочется тоже это себе купить. Нет денег- ну тогда есть цель накопить) Если человек в твоем коллективе глуп, то его можно не замечать. Ну а если он начинает приставать с дурацкими вопросами, то его можно и удалить, сославшись на занятость. Не знаю, мне кажется, кошмарные коллективы существуют только в книжках и фильмах, а в жизни много хороших людей |
![]() |
|
Закладки |