encrier пишет:
BonnyBlueBatler, доброе утро 
А как вообще у вас на данный момент впечатления от Bluets? Я понимаю, что вы там еще не рожали, а только наблюдаетесь, но все же, наверное, уже можно что-то сказать.
Я пока только планирую беременность, но уже начала собирать информацию (с оглядкой на то, что в Париже записываться в роддом нужно как можно раньше, так что хорошо бы заранее представлять, куда), у меня пока эта maternité на первом месте в списке Поэтому все свежие впечатления от тех, кто там наблюдается, очень интересны.
|
Доброе утро

Пока что действительно мало, что могу сказать, так как там была только трижды: на двух узи в первом триместре (мне просто первое назначили на неделю раньше, чем нужно, гинеколог ошиблась с расчетом овуляции) и на рдв inscription, которое как раз проходило с врачом, которая оказалась русской. Меня там еще даже ни разу не осматривали, я завтра иду на узи второго триместра, а вот через неделю уже перехожу к ним на ведение беременности после своего врача, тогда смогу рассказать больше!
Но пока что ощущения крайне приятные - все невероятно внимательные и доброжелательные, единственное - частенько приходится ждать по 20-30 минут от назначенного времени, но это так везде, насколько я понимаю. Обстановка очень приятная, никакого стресса, весь персонал, с которым я сталкивалась, пока что очень радует.
На rdv inscription дали очень подробную брошюру про роддом, со всеми адресами-телефонами, описанием всех деталей. Насколько я поняла, с того момента, как я перейду к ним на ведение, я смогу ходить и на подготовительные курсы, которых много и очень разнообразные.
Так что пока ничего плохого сказать не могу