|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
Девочки, а кто-нибудь может сказать что-то про американский госпиталь? Прочитала все 26 страниц, ничего толкового не нашла.
Я пока жду от них расчёт и хожу к их доктору Frédéric Chiche, мне все нравится в принципе, особенно общение на английском, но пугает 46% кесарево - это очень много не? Не хотелось бы, чтобы врачи к этому сводили( Если их счёт окажется сумасшедшим, то мой второй вариант - Госпиталь Ньюи Корбевуа. Говорят, там один из лучших maternité, но они вообще не говорят по англ (хотя на сайте перечислено куча языков, включа Русский, на которых они якобы говорят). Надеюсь, к ним будет еще не поздно записаться- ходила к ним на 5 неделе, и они вообще посмеялись, мол, рано, и уверена ли я, что беременна, просили вернуться, когда будут результаты анализов )))) сейчас уже пошла 10 неделя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
BonnyBlueBatler, доброе утро
![]() А как вообще у вас на данный момент впечатления от Bluets? Я понимаю, что вы там еще не рожали, а только наблюдаетесь, но все же, наверное, уже можно что-то сказать. Я пока только планирую беременность, но уже начала собирать информацию (с оглядкой на то, что в Париже записываться в роддом нужно как можно раньше, так что хорошо бы заранее представлять, куда), у меня пока эта maternité на первом месте в списке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Но пока что ощущения крайне приятные - все невероятно внимательные и доброжелательные, единственное - частенько приходится ждать по 20-30 минут от назначенного времени, но это так везде, насколько я понимаю. Обстановка очень приятная, никакого стресса, весь персонал, с которым я сталкивалась, пока что очень радует. На rdv inscription дали очень подробную брошюру про роддом, со всеми адресами-телефонами, описанием всех деталей. Насколько я поняла, с того момента, как я перейду к ним на ведение, я смогу ходить и на подготовительные курсы, которых много и очень разнообразные. Так что пока ничего плохого сказать не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, спасибо большое! А как фамилия русского врача, на всякий случай?
Вы на каком сроке к ним записывались, очень рано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А узи проходить там же мы сами решили, роддом вас к этому не обязывает, просто записались совершенно независимо, но заодно познакомились с роддомом ) И вообще остались очень довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Очень внимательный доброжелательный профессиональный персонал, удобные палаты, вкусная еда, внимательные врачи и педиатры. У меня остались только очень положительные впечатления. Я даже не в курсе была про проценты кесарева. А откуда у вас такая информация? Она официальная? Я там рожала первого ребенка, без кесарева и без эпизиотомии. Из подруг тоже никому кесарево не делали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Данные по кесарево смотрела на всяких мамочкиных сайтах, у госпиталя Ньюи в 2 раза меньше, например. http://www.maman.fr/maternite_hopita...0300787-1.html А вы с анестезией рожали? У меня начинается страх её делать, так как она замедляет роды( начиталась всякого, в общем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, с анестезией. Приехала в госпиталь около 19:00-19:30, где-то через полчаса, наверное, поставили перидюраль, дочка родилась в 23:00. Все мои подруги тоже там же рожали с анестезией, ни у кого не было затяжных родов. Но это ничего не значит , конечно, так как все случаи индивидуальны и организмы у всех разные. Во времена наших мам без всяких анестезий бывало сутками рожали и заканчивалось все кесаревым. Не читайте разные мамочкмны сайты, где можно найти кучу ложной информации. Поговорите с анестезиологом, врачом, акушерками, почитайте книги специалистов и потом принимайте решение, которое считаете оптимальным. Я изначально хотела анестезию, но вы можете договориться, что попробуете родить без анестезии, а если будет совсем трудно, то тогда ее попросите. Тогда в любом случае надо обязательно встречаться с анестезиологом до родов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если вам интересно, то мой врач - Frederic Chiche. Я не выбирала, а просто очень переживала на 5 неделе, поэтому записалась к тому, у кого был свободный слот в графике)). Записывалась черед doctolib В принципе у меня к нему нареканий пока нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если вдруг еще ответ пригодится, то у меня вела всю беременность и принимала роды Florence Herve, я была ей очень довольна и роды прошли просто отлично, о лучших и мечтать было сложно, но слышала, что сейчас она уже родами больше не занимается, стала специализироваться на медицинской гинекологии. Все рожавшие там подруги тоже рожали с тем же гинекологом, который вел роды, они на роды приезжают по вызову в любое время дня и ночи, даже если у них в этот день выходной. Кроме случаев, когда они в отпуске, конечно (что случилось с одной знакомой, но она 2 раза рожала в августе и ее врача не было, так что роды принимал другой. Но ее об этом заранее предупредили). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
если вам так нравится общение на английском, то почему вы не записались в франко-британский госпиталь в соседнем Леваллуа? У них и врачи и акушерки говорят на английском (мой был американцем) и даже есть курсы подготовки к родам на английском + бассейн в самой больнице. Насчет % кесарева не знаю, но наверное можно найти в Интернете. Я там рожала 2-х последних, была всем довольна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне и общение на фр нравится, но мой уровень пока не позволяет общаться так же, как на английском, и понимать все(( Как думаете, я ещё смогу записаться туда на 10-11 неделе, или уже поезд ушёл? И туда можно уже ходить к врачу? Ну то есть они принимают заранее? А по ценам не сможете подсказать (приём врача, роды)? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я записалась к ним онлайн, предложили прийти на какой-то réunion с врачом и акушером, где ч смогу финально записаться к ним - 22 апреля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
не думаю, что это вам будет интересно, тк у меня были плановые КС и врач принимавший у меня роды был хирургом, а не гинекологом (но это не помешало нам славно поболтать на английском во время операции
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |