![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() ![]() Аня, рада Вас видеть в этой теме! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
kitty416, можно сходить к терапевту и пожаловаться на боли, он тебе выпишет направление на узи. Я до планового никогда не терпела, мало ли, внематочная или еще какая фигня, а я тут себе намечтала уже.
А сердце, девочки, слушать можно самостоятельно. Покупаете допплер, и слушайте себе на здоровье недель с 12-ти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
а потом его походу весь этот процесс как-то по своему прикалывает. он с великой радостью уже снабдил меня всевозможными направлениями я еще пикнуть не успела. даже декларацию сам хотел составлять из-за того что Г долго ждать ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() в общем я поняла, идти мне за направлением ))))))))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Gerra_, держим кулачки за Вас, что бы удачно и хорошо все сложилось!
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
kitty416, У нас это больше генетически. По женской линии крупные детки. Я с 51 кг выросла до 67. Большая часть в животе))Руки,ноги худые, ребра можно подсчитать, а вот живот уже мало куда помещается
![]() Yulyalya, Спасибо, пока сидим все ждем с )
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
Про грипп. На таком раннем сроке работает при любом вирусе закон "всё или ничего" (то есть никак не отразится или будут такие нарушения, что выкидыш будет). Так что, если Вы с нами, думаю, что у Вас первый вариант ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
JaninKa, большое спасибо за столь расширенный ответ! вдохновило
![]() на счет узи. подружка которая вела бер. у нашего с ней общего Г., мне тоже самое сказала, ждать его-радимого и не париться)). тем более, если 1-е узи нужно было сделать 13+6 недель, то я вполне пролазю со своими 13+2. вот об этом я тоже подумала.. а вдруг ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
|
JaninKa, спасибо! Даже не вдумывалась в нюансы, а надо))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
|
Small_birdie,спасибо. Все прошло, нет не внематочная, пойду в среду к Г., посмотрим что там. Гормональное райстройство обещают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
kitty416, я читала и все де вмешаюсь.
1. Здесь узи у гинеколога частая вещь, но с профессиональным оно никак не рядом (связано с инфо по работе). 2. Первое узи очень важно провести по срокам иначе оно дает ошибочный результат на тризомию. Поэтому, его стараются назначить в середине советуемого периода. 3. А Вы уверены в Вашем сроке до дня? А если он ошибочен всего то на пару дней, Вы уже рискуете. 4. Если гинеколог скажет переделать узи, у Вас уже не будет вощможности взять рдв. И стоит ли такой риск стоимости одного узи, которое точно покроется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Gerra_, я помню мне с раскрытием в 2 см гинеколог сказал готовиться к родам самый максимум через неделю (а лучше завтра)), родила через 2,5 недели примерно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
tanya07,
![]() Trocadero, Вы обнадежили))) У нас только неделя прошла ![]() Две соседки родили,три подруги родили мы последние уже точно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Gerra_, да вы не торопитесь
![]() Я вот тоже переживала, что все вокруг уже родили и одна я все никак. Решила что раз так , то надо запланировать что я буду делать еще неделю до француского пдр: гостей, поездки по делам итд. В пятницу все распланировала. В субботу утром отошли воды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Да, и наш досиделся почти до планового кесарева. Уже все девчата, с кем ПДР был близко, родили, только я никак. Начала хандрить, думала - точно надо на кесарево настраиваться (у меня было первое КС, поэтому стимулировать вторые роды не предлагали), меня тут всей темой подбадривали-утешали.
Сидел-сидел, а как надумал - быстро справился, за 4,5 часа от начала схваток ![]() ![]() Gerra_, ваш тоже, видимо, ждет своего момента.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Девочки, нужны компетентные мнения
![]() Анализы - сахар, гормоны - все в норме. Ем не так уж много, часто, но по чуть-чуть и в основном фрукты-овощи, морковки-редиски-яблочки и т.д., газировку не пью, после 20.30 не ем. Врач прописала "строгую диету", сказала перестать есть овощи и фрукты, на вопрос, что мне остается есть в таком случае, пожала плечами, сказала, что понятия не имеет, раз мой организм так реагирует, а все витамины добираются из комплекса, который я пью. Я теперь каждое утро в панике встаю на весы, если вижу, что на 100-200 грамм прибавила за неделю, сначала начинаю паниковать, а потом вспоминаю, что я все-таки беременна и вес-то должен неизбежно набираться как бы. К чему это я: я слышала не раз, что французские врачи крайне жестко подходят к вопросу веса и что мало кто умудряется вписаться в их рамки. Это действительно так, или мои +5 кило к началу пятого месяца - это действительно перебор и нужно принимать какие-то жесткие меры? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
У меня в первые 5 месяцев была маленькая совсем прибавка кг 3. Но у меня из за отсутствия аппетита вначале беременности была даже потеря веса, те вполне возможно что с учетом этого прибавка была такая же как у вас на этом сроке . Самая большая прибавка пошла с 6 месяца, в итоге +10 кг, все остались в роддоме. Потом на гв еще вес потеряла. Ешьте фрукты и овощи вы что... Странная какая врач. Лучше уж их чем сладости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2014
|
извините, что советую. это дело неблагодарное. но если врачиха нерпиятна/провоцирует панику/истерику, менять ее нафиг. мое скромное мнение. что лучше потреблять витамины природные, из пищи, чем эту химию есть. Родственница за беременность набрала очень много. в кг не скажу, давно было. ПОсле беременнсти сбросила. Потом опять забеременела и опять набрала. Сейчас у нее вес в пределах нормы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, имхо (по опыту прошлой б. и общей собранной статистики) не страшно это, если ваш изначальный вес не в районе 90-100 кг и вы не имеете заболеваний сердца (в этом случае битва за каждый кг).
на 5м мес набрать 5 кг, имхо не так мега криминально много это. ругаться они многие ругаются, но все как набирали по 10-20 кг так и набирают. у меня подружка год назад рожала, набрала 18кг и чего? все уже спустила. врач просто боится, что перед началом набирания жирка бебешкой, уже имеется некий набор (т.е развития бер. диабета), т.к от нынешнего момента набор веса типа более интенсивен. на счет рекомендаций по питанию это вообще бред полнейший. если фрукты еще можно понять, от них полнеют. но овощи?? это пожалуй единственное что вам нужно есть! особенно зеленые овощи. ну и как можно больше воды пить. просто меньше хлеба/мучного, масло, печеньки/пирожки если кушаете, то сократить до минимума. все, где на упаковке в строчке "глюцид, в том числе сахар" стоит циферка далеко превышающая 10, лучше избегать. ....и даже не в состоянии дать совет которому надо "типа" следовать, исходя из собственных пугалок, большой и жирный +1
![]() |
||
Бывалый
|
MaraDesBois, Veronique55558, спасибо!
Цитата:
Спасибо, да я и сама, если честно, искренне рада, что у меня с ней осталась одна встреча, а потом я в роддом перехожу на наблюдение. Тут и так сплошные нервы, а тебе еще и подбавляют с тем, что ты мол, жирная корова, не умеющая контролировать свой аппетит )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое, вы меня здорово успокоили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, всегда пожалуйста )))
просто в большинстве фруктов много сахара (таблички по содержанию можно найти в и-нете) и съев допустим 3-4 яблочка доза уже не плохая получается. (о дыньках даже молчу)) ну и потом это отражается на весах. овощи такого эффекта не имеют ![]()
Закладки |