![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Добрый вечер,
не могу промолчать;-). У бокашки сложилось мнение о том, что в большинстве своем агентства лентяи и там где на рынке есть 10 предложении находят только одно... Делюсь опытом;-): 2 месяца назад я начала общаться с молодой парой москвичей, которые искали себе студию в Ницце. Они обьяснили мне, что приедут в Ниццу на 4 дня и за это время желают купить себе студию. У меня агетство недвижимости, но я специализируюсь на поиске недвижимости (chasseur immobilier ), по простому принципу: смотрю всё, что есть на рынке и "отбираю"то, что подходит и показываю только то, что соответсвует максимальному количеству "идеального" варианта для моих клиентов, с целью сэкономить время и деньги для них. Я занялась поиском студии для этих молодых людей сама.Просто очень хотелось им помочь так как понятное дело, что гонорар от такой сделки совсем небольшой. В течении 2 недель я ходила и смотрела студии в Ницце, с партнёрами из других агентств ( которым я доверяю и на порядочность которых могу положиться), но больше с частными лицами, чтобы сделать прямую продажу с целью экономии для моих клиентов. В течение всего этого времени мы обменивались емайлами с очаровательными москвичами, они по прежнему были очень мотивированы и мне еще больше хотелось сделать для них выгодную покупку и кроме того мне совершенно не хотелось " тягать" их по всем студиям, которые есть на рынке, чтобы они могли насладиться своим пребыванием в Ницце. За 2 недели я посетила 32 собственно..., а показать им собиралась только то, что действительно интересно в соотношении цены и качества с учетом того, что они хотели студию как инвестиции в недвижимость( ну и самим пожить несколько месяцев в году)..... Какой сюрприз, когда в день нашей встречи, за один час до нашей встречи ;-) они позвонили и сказали, что отравились , плохо себя чувствуют и ...вот собственно и всё..;-) ах да, у меня оставалось для них 3 варианта, один из которых казался мне оптимальным и владелец студии приехал за 130 км , чтобы открыть нам дверь и показать им квартиру...и еще один вариант, который появился и был продан в тот же день на всем известном boulevard Dubouchage... Вот так вот тоже бывает;-) это не очень приятно, конечно мне очень жаль эту пару: приехать заболеть, отравиться... Я очень много работаю с французами и англичанами, с чехами, румынами...с русскими мало и мне бы очень хотелось больше и лучше;-)..даже здесь я иногда писала в личный ящик, предлагая свои услуги..а теперь я тоже, в свою очередь, очень разочарована поведением некоторых людей. Но я твёрдо убеждена, что нельзя всех подводить под одну гребёнку: просто есть более или менее порядочные люди ;-)так было и так будет всегда;-)Мне никогда не было стыдно за мою работу, никто из моих клиентов не скажет обо мне плохо;-) поэтому в ленивости "У меня сложилось ощущение другое про местные агенства, что они лентяи" ;-) прошу нас не обвинять;-) иногда клиенты тоже должны задаваться вопросом об их поведении;-)
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |