|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Квартиру покупал муж со своими родителями, мне присылали фотографии и комментарии. Им приглянулся вариант рядом со школой почтой магазином, прислали фото. О ужас! На фото под нашей квартирой магазины и едальня. Пишу, что нельзя покупать такое ввиду стопроцентного наличия в ней живности. Мне сказали, что я ничего не понимаю и это не наша недоразвитая Россия и все такое. На фото квартира была чистенькая ухоженная домашняя с символическим ремонтом. Меня также смутили деревянные панели на стенах и что-то деревянное на потолке.
Квартиру покупали непосредственно у хозяев, скидку сторговали приличную тк семья срочно переезжала в другой город. Сейчас 10 лет спустя, цена которую мы заплатили за нашу квартиру кажется просто смешной, конечно же мы и вложили в нее немало. И вот когда я перебралась из своей недоразвитости в наше новое жилище, то обнаружила специфические следы от тараканов, на верхах ловушки для мышей. В первую ночь после нападения первых муж поставил кровать посередине комнаты чтобы на него никто не залезал и не разговаривал со мной недели две. К чему это я? Целый год мы боролись с живностью, с плесневыми стенами под деревянными панелями, заклеиными протечками, заменой всей сантехники и все такое. Вроде мы победили. Смотреть можно и фотографии, во всех странах приметы нехороших квартир одинаковые. Нельзя ждать, что в многоквартирном доме соседи сверху и сбоку будут ходить в бархатных тапочках и ложиться спать в 9 вечера, что при наличии магазина внизу у вас не будет живности. Хотя если вам важна инфраструктура и нравится сама квартира, то многое можно побороть или просто не замечать. Это был мой опыт
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |