![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И при чем здесь, взрослые дети или нет? ![]() Я Вам повторяю, что есть схемы расчета этих компенсаций. Возьмите и посчитайте ради интереса разными способами. А потом разделите еще на 3, даже не на два! Это и будет реальная стоимость выплат по prestation. Про 3500 в месяц, опять не пишите никаких подробностей, кроме заработной платы бывшего мужа. И это очень хорошая заработная плата по Франции. А теперь эти 3500, посчитайте, сколько это будет за 8 лет. Мало того, так с этих 3500 евро, мадам будет платить налог, так как ей эту сумму разбили на 8 лет! Просто "замечательная" картина нарисовалась! ![]() Я считаю, что все эти примеры- дезинформация. Сейчас тысячи женщин начитаются, как можно срубить, пардон капусту, со своих бывших мужей. Бросив оплачиваемую работу в России, и получив халяву во Франции. Не бывает этого, так как судья никого на защищает. Он выносит объективное решение и в пользу жены, и в пользу мужа. И халявы не будет! Если жена не работает, то конечно, на усмотрение судьи и доходов мужа, он ей должен платить. Алименты, на время развода! А затем, милости просим в КАФ. Кстати, высчитайте из суммы помощи КАФ, долгожданные prestаtion. Мужья не содержат своих бывших жен до самой смерти. Согласно вашей логике, если бы мужья содержали своих бывших жен до провождения в последний путь, то повторно никто бы не женился. P.S. Сейчас народ начитается и опять скажет, что я мужиков защищаю. Не мужиков защищаю, а в очередной раз пытаюсь сбросить розовые очки. Вот Вам в качестве примера. Советую обратить внимание на продолжительность брака указанного в примере. А также, что мадам работала. В нашем случае, мадам не работает и сумма эта будет значительно ниже. Ну, и собственно продолжительность брака всего 6 лет. Таких примеров просто масса в Интернете http://www.unjf.fr/cours/liste-des-c...na-four-bromet |
|
![]() |
|
Закладки |