|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Он мне сказал, что невыгодно ставить по одному зубу, лучше сразу несколько.
Да, планы есть, он мне сегодня поставил пломбу на другой зуб, на котором уже много лет, как удалён нерв (другим дантистом) и сказал, что надо коронку, а то зуб будет и дальше разваливаться. У меня тот зуб, что он удалил неделю назад, был сломан как раз под коронкой. Так что я не спешу. Заметила такую вещь: сегодня за маленькую простую пломбу (5 минут максимум провела в кресле) я заплатила около 37 евро, а за сложное удаление зуба и кисты - 41 евро. То есть по сложности - небо и земля, а по цене почти одинаково. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
maman N, вообще он правильно сказал. Когда нерв удален зуб разрушается быстро. По своему опыту говорю. Иногда потом уже поздно и коронку ставить, так как сломаться может под корень. А то как зуб под коронкой поведет - не предугадать. Мне первую коронку в 15 лет поставили. Простояла 20 лет, пока не соскочила и зуб под ней был идеальный. Дантист ставил с золотыми руками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() срок годности у коронки 15-20 лет от состояния зуба сильно зависит как он будет выносить коронку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Martingale, может Вы и правы. Только рука мастера тоже значение имеет. Уж сколько я их перепробовала.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |