Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2015, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2009
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
M-arge, на нижней челюсти ставили?
Значит, продвинулись в технологии, раньше боялись ставить абатмант сразу после исплантации.
тот, который передний - на верхней, но давно уже было, 5 лет назад. А на нижней вот только год назад. Вообще, мне так понравилось импланты ставить, хоть и стоит дорого, но зато результат....
Кстати, спросила доктора про срок годности - сказал, что 25 лет (по-моему), а на вопрос "а что с ним через 25 лет делать?", он сказал: "а там видно будет, вон какой прогресс каждый год, кто знает, что через 25 лет будет, тем более это так, прогнозы, срок эксплуатации пока еще слишком маленький, чтобы делать выводы, тем более столько факторов, от которых этот срок зависит..."
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
M-arge, я тоже очень довольна, никакой разницы не чувствую, только ухаживаю за ними более тщательно, они того стоят
А если честно, не хотелось бы второй раз через эту процедуру пройти, даже через 25 лет.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеM-arge пишет:
Вообще, мне так понравилось импланты ставить, хоть и стоит дорого, но зато результат....
Очень мне понравилось, как Вы написали. Даёт боевой настрой...
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 11:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Очень мне понравилось, как Вы написали. Даёт боевой настрой...
Эх, все зависит от денег.... Но правда, удалить зуб и 2 месяца уже иметь новый на его месте, который как свой родной - никакой протез это не заменит... Так что решайтесь! Зубы это дело такое, можно с экономить, потом жалеть... а можно и не экономить, но попасть к какому-нибудь, пардом, рукожопу, и тоже жалеть... Удачи вам!
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 01:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
так Вы даете ссылки на русские ресурсы, а я говорила о своем личном опыте во Франции этого года
Это действительно две очень большие разницы.
M-arge, Имплант не хочется делать потому что инородное тело, будут разрезать десну, пилить кость, вставлять инородное тело, подпиливать соседние зубы, не известно как всё это приживётся и всё такое да ещё надо себя ограничивать во всём. Интересно в том, что Вы пишете, это именно то, что Вам нравится, что это как свой новый зуб. А где Вы их делали?
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 08:56
Мэтр

M-arge, Имплант не хочется делать потому что инородное тело, будут разрезать десну, пилить кость, вставлять инородное тело, подпиливать соседние зубы, не известно как всё это приживётся и всё такое да ещё надо себя ограничивать во всём. Интересно в том, что Вы пишете, это именно то, что Вам нравится, что это как свой новый зуб. А где Вы их делали?
не надо себя ни в чем ограничивать, единственное ограничение это ваши теперяшние проблемы со здоровьем. Моему папе несколько лет назад поставили в Москве 4 или 5 имплантов. Вот прошло уже как минимум 7 лет, мой папа курит очень много, да и пива пьет достаточно, но пока все держится, хотя, конечно, курение может укоротить жизнь импланту, а так же возраст, ибо кости утончаются. А сейчас уже такие технологии, что вживляется оечнь быстро.

Я делала во Франции, врача долго не выбирала, потому что времени не было, но считаю, что с врачом мне ОЧЕНЬ повезло.
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2015, 12:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеM-arge пишет:
Моему папе несколько лет назад поставили в Москве 4 или 5 имплантов. Вот прошло уже как минимум 7 лет, мой папа курит очень много, да и пива пьет достаточно, но пока все держится, хотя, конечно, курение может укоротить жизнь импланту, а так же возраст, ибо кости утончаются. А сейчас уже такие технологии, что вживляется оечнь быстро.
Я слышала, что в Москве бывают скидки и в частности в летний период делают два импланта по цене одного, за 20 - 25 тысяч рублей.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2015, 08:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2008
Это действительно две очень большие разницы.
- разве при имплантах соседние зубы трогаеются?! - я как раз и решилась на импланты, чтобы соседние зубы не обтачивать... Вы что-то путаете...
Старое 17.09.2015, 12:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеCRAZYROSA пишет:
- разве при имплантах соседние зубы трогаеются?! - я как раз и решилась на импланты, чтобы соседние зубы не обтачивать... Вы что-то путаете...
Я так поняла, что подтачивают немного соседние зубы.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2015, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.04.2008
Я так поняла, что подтачивают немного соседние зубы.
Соседние зубы не трогают, в этом и преимущество имплантанта по сравнению с мостом
        Ответ        

Закладки

Метки
стоматолог