Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2015, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2009
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Имплант ставят в челюсть. Она должна зажить несколько месяцев. То есть вы ходите без зуба все это время. Только потом десну снова разрежут, вставят в имплант абатмант. Десна заживет и дней через 10 на него можно ставить коронку.
и меня по-моему заживало месяц или 2, причем сразу ставили этот абатмант или как он там называется. Впереди ставят временный зуб, на зуб, который далеко, а ничего не ставила. Так что с момента удаления зуба, если пямать мне совсем не изменяет, через 3-4 месяца уже все сделано с коронкой....
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
M-arge, на нижней челюсти ставили?
Значит, продвинулись в технологии, раньше боялись ставить абатмант сразу после исплантации.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 11:18
Мэтр

Значит, продвинулись в технологии, раньше боялись ставить абатмант сразу после исплантации.
тот, который передний - на верхней, но давно уже было, 5 лет назад. А на нижней вот только год назад. Вообще, мне так понравилось импланты ставить, хоть и стоит дорого, но зато результат....
Кстати, спросила доктора про срок годности - сказал, что 25 лет (по-моему), а на вопрос "а что с ним через 25 лет делать?", он сказал: "а там видно будет, вон какой прогресс каждый год, кто знает, что через 25 лет будет, тем более это так, прогнозы, срок эксплуатации пока еще слишком маленький, чтобы делать выводы, тем более столько факторов, от которых этот срок зависит..."
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
M-arge, я тоже очень довольна, никакой разницы не чувствую, только ухаживаю за ними более тщательно, они того стоят
А если честно, не хотелось бы второй раз через эту процедуру пройти, даже через 25 лет.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеM-arge пишет:
Вообще, мне так понравилось импланты ставить, хоть и стоит дорого, но зато результат....
Очень мне понравилось, как Вы написали. Даёт боевой настрой...
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 11:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Очень мне понравилось, как Вы написали. Даёт боевой настрой...
Эх, все зависит от денег.... Но правда, удалить зуб и 2 месяца уже иметь новый на его месте, который как свой родной - никакой протез это не заменит... Так что решайтесь! Зубы это дело такое, можно с экономить, потом жалеть... а можно и не экономить, но попасть к какому-нибудь, пардом, рукожопу, и тоже жалеть... Удачи вам!
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
так Вы даете ссылки на русские ресурсы, а я говорила о своем личном опыте во Франции этого года
Это действительно две очень большие разницы.
M-arge, Имплант не хочется делать потому что инородное тело, будут разрезать десну, пилить кость, вставлять инородное тело, подпиливать соседние зубы, не известно как всё это приживётся и всё такое да ещё надо себя ограничивать во всём. Интересно в том, что Вы пишете, это именно то, что Вам нравится, что это как свой новый зуб. А где Вы их делали?
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 08:56
Мэтр

M-arge, Имплант не хочется делать потому что инородное тело, будут разрезать десну, пилить кость, вставлять инородное тело, подпиливать соседние зубы, не известно как всё это приживётся и всё такое да ещё надо себя ограничивать во всём. Интересно в том, что Вы пишете, это именно то, что Вам нравится, что это как свой новый зуб. А где Вы их делали?
не надо себя ни в чем ограничивать, единственное ограничение это ваши теперяшние проблемы со здоровьем. Моему папе несколько лет назад поставили в Москве 4 или 5 имплантов. Вот прошло уже как минимум 7 лет, мой папа курит очень много, да и пива пьет достаточно, но пока все держится, хотя, конечно, курение может укоротить жизнь импланту, а так же возраст, ибо кости утончаются. А сейчас уже такие технологии, что вживляется оечнь быстро.

Я делала во Франции, врача долго не выбирала, потому что времени не было, но считаю, что с врачом мне ОЧЕНЬ повезло.
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2015, 08:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2008
Это действительно две очень большие разницы.
- разве при имплантах соседние зубы трогаеются?! - я как раз и решилась на импланты, чтобы соседние зубы не обтачивать... Вы что-то путаете...
Старое 26.08.2015, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.04.2008
Я не знаю, где они продвинулись эти технологии. У меня с момента удаления зуба до постановки коронки на имплантант прошло больше года. Все зависит от ваших медицинских показателей и от доктора конечно. Мой доктор предпочел ждать пол-года срастания кости челюстной после удаления зуба. и еще месяцев 5 после вкручивания имплантанта, чтоб удостовериться, что он прижился в кости. Потом опять режут десну, чтобы вкрутить маленький штифт, на который и сядет коронка, а потом уже и сама коронка с примерками в общей сложности +3 недели . Вот и получается в общей сложности ок года. На счёт болевых ощущений все тоже индивидуально. Я например совершенно никаких после операционных неудобств не ощущала. Всё равно, что после анестезии обычной ощущения были
Старое 26.08.2015, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Irina_L, Сейчас уже сразу после вырванного зуба вкручивают.
http://www.startsmile.ru/articles/413/60806/
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 23:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Irina_L, Сейчас уже сразу после вырванного зуба вкручивают.
http://www.startsmile.ru/articles/413/60806/
так Вы даете ссылки на русские ресурсы, а я говорила о своем личном опыте во Франции этого года
Старое 27.08.2015, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Я ищу любую информацию. Мне не важно где делать, главное чтобы хорошо сделали.

Irina_L, Спасибо за Ваш опыт.
Я представила если передний зуб и как тогда? Как работать?
Это хорошо если есть возможность почти год ( у каждого по разному) сидеть дома.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 08:45
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Это хорошо если есть возможность почти год ( у каждого по разному) сидеть дома.
Вы же не фотомоделью работаете :-). Просто приходите к доктору изредка, он вам делает очередной этап работы, и идёте дальше работать.
Муж, когда ставил, только по полдня отпрашивался с работы. И это всего раза 3-4 за год. Там врач не торопился наживую ставить, тамошние врачи халяву не делают, ждал, пока заживёт.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 08:51
Мэтр

У меня был передний зуб. Самый-самый передний Правда у меня было все так неожиданно, да еще я переезжала в другой город, вообщем мне пришлось почти месяц ходить без зуба (типа протеза одевала), но к имплантологу я пришла уже БЕЗ зуба, так что оне как смог, так сразу мне назначил операцию. После имплантации СРАЗУ поставили временную коронку. Кусать, правда, на нее 1-1.5 месяца нельзя было, но сато эстетически без проблем. И это 5 лет назад. Я,кстати, спросила в последний раз у доктора, если передний зуб еще раз, то как? - он сказал "не переживайте, с дыркой не останетесь"
У врача Irina_L либо старая школа, либо не старые импланты...
M-arge вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2015, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Сейчас уже сразу после вырванного зуба вкручивают
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
Я делала во Франции, в сентябре этого года: вырвали и сразу поставили имплант. Вот уже в декабре-январе могу начинать второй этап всей процедуры.
Старое 21.11.2015, 15:21     Последний раз редактировалось Irina_L; 21.11.2015 в 19:35..
Мэтр

Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Я делала во Франции, в сентябре этого года: вырвали и сразу поставили имплант. Вот уже в декабре-январе могу начинать второй этап всей процедуры.
Я думаю, каждый врач решает индивидуально, как ему работать, и сколько надо ждать, перед тем, как поставить имплант, они же видят состояние вашей челюстной кости после удаления, и еще наверное зависит от того, какой зуб удаляете, у задних зубов корень в три раза больше, чем у передних, поэтому и дырка гораздо глубже и больше.
Старое 21.11.2015, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Irina_L, это у Вас такая сумма на один зуб получилась? Ого!
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
стоматолог