23.06.2015, 21:06
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.02.2012
|
SvetaLes 36 пишет:
Реальная ситуация, которую я лично знаю.
Отец моей близкой подруги
. Первый брак - 5 детей > жена умерла давно ,
второй брак > 2 детей > развод и она снова замужем ,
третий брак жена младше на 15 лет , Моник > общих детей нет (у нее двое своих ) и она не работала после замужества .
Данный мужчина ложится на банальную операцию , но дело повернулось очень плохо осложнения > AVC и > кома profond , человек в присмерти в больнице > без каких либо надежд и признаков жизни , все дети борятся с врачами против L'acharnement thérapeutique , через десять дней мужчина спокойно умирает . И дети узнают , chez notaire , что папа сделал для последней жены usurfruit, то есть огромный буржуазный дом с парком , они сейчас поделить и продать не могут , а только после смерти самой Моник , ладно, это нормально, ей надо где то жить с ее детьми , и она получает пенсию мужа.
Но все банковские счета были пустыми, кроме пары сотен, так как Моник знала , что именно деньги = счета будут блокироваться и делится между детьми > сразу после смерти ее супруга . Дети имеют законное право на это . И она просто себя обезoпасила, пока муж был в присмерти в больнице , она опустошила все банковские счета , купила 2 новых машины на имя своих детей и кемпинг кар . Все было сделано официально и законно , = она замужем, + муж еще " живой" и она имеет полное право пользоваться распоряжатся семейными деньгами > сбережениями , a между супругами воровства НЕТ !, даже если он в коме и в больнице и дышiт под апаратами .
так ,что детям делить уже было нечего, счета были пустыми , короче они послали Моник ко всем чертям , и продолжают дальше жить своей жизнью : работа , семья итд..
|
Очень интересное руководство для шустрых вдов(будущих,разумеется) 
Вот только непонятно usurfruit дети не смогли отменить всё-же? Это опровергает сообщение выше,как же так?
|