|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
А кто говорит-то про сам Нант? Нант как аэропорт, конечная точка приземления, приближающая ТС к мечте о домике на побережье (если побережье - Бретань). В Нант-город можно вообще не заезжать, если что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Человек ищет у моря, недалеко от Парижа.. Нант не подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Считаем время в пути от Москвы до конечного пункта. Москва - Париж +авто до Нормандии примерно равно Москва-Нант + авто до Vannes или до Saint-Brevin-les-Pins. По деньгам посадка в Нанте выгоднее. Оттуда сразу на побережье хоть на автобусе, хоть на авто. Ну и что, что в Лизье есть поезд до побережья, автор все отпускные на этом поезде и прокатает, устанет, время затратит. И вообще самый близкий к ШДГ город в Нормандии это Дьепп. На любителя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, но Нант это не маленький аэропорт и цены на билеты и количество рейсов не сравнимы с небольшими аэропортами. Так-то есть еще аэропорт в Бресте,Лорьяне,Ренне. То есть речь про реально альтернативный Парижскому аэропорту варианте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, и про время на аренду авто в ШДГ не забудем! Потом еще час,чтобы выехать за пределы аэропорта только. Я знаю и французов,которые стараются избегать приближаться к парижской кольцевой,не говоря уж о самом Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2015
![]() |
А я вот не пойму - почему вы все меня в ШДГ сажаете на авто. И потом страшными пробками пугаете? Я же могу и на поезде до Лизье или Кана доехать. Мне говорили, что 1-40 до Лизье, чуть дольше до Кана. А там уже машину взять. Или таксо.
Только я не знаю, есть ли прямые поезда до этих городов из аэропорта. Пока мне сложно ориентироваться - французский НОЛЬ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Лизьё (сам городок малосимпатичный) Вы попадете только с вокзала,то есть еще и поезда ждать. Итого,как минимум полтора часа с момента прилета прибавляйте. Плюс 1 час 40 минут время до Лизьё (до Рена или Нанта это 2 часа,то есть разница не та,о которой стоит говорить). Итого, получаем 3 часа 10минут. В чем выигрыш по времени? Так получилось, что мы вынуждены кататься то в Бретань,то в Бельгию,то в Швейцарию и часто в одну поездку в две станы. Потому я привыкла оченьхорошо считать время, не на глаз, что называется ![]() Ну, еще - на поезде хорошо ехать без багажа. А это Ваш вариант? Вот потому аэропорт Нанта предпочтительнее ШДГ. Там Вы взяли авто и без пробок едете до места отдыха вдоль береговой линии,кстати ![]() Теперь,о ужас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогая LIPA1!
Конечно я ОЧЕНЬ хочу домик или часть дома! Но я на эти деньги квартиры нормальной, наверно, не найду. А Вы говорите - домик. А в Нанте я не смогу квартиру купить. Не хватит. А кредит брать не планирую. А в Нант планируют пустить прямые рейсы из Москвы и Питера. Только когда неизвестно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
До пляжа на океане примерно час. От Шатобриана до уже упомянутого Lipa1 Редона недалеко, там возможно цены еще симпатичнее. Про озера там не в курсе. http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...39.htm?ca=18_s Зы объявление это первое попавшееся, если поискать , можно вообще конфетку найти. Смотреть вдоль Луары, там такие места охоты-рыбалки - закачаешься. Без автомобиля во Франции жить невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такого плана http://www.logic-immo.com/detail-ven...5a6988d986.htm http://www.logic-immo.com/detail-ven...43cf75c6eb.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
А домик, за 100 тыс. купишь какую-нибудь халупу, и будешь потом отпуск проводить в починках и в ремонтах - в старом доме все время надо что-нибудь чинить. Ежемесяных выплат в доме не будет - зато будут крупные единоразовые выплаты, дом то содержать дороже чем квартиру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я вот не пойму - почему вы все меня в ШДГ сажаете на авто. И потом страшными пробками пугаете? Я же могу и на поезде до Лизье или Кана доехать. Мне говорили, что 1-40 до Лизье, чуть дольше до Кана. А там уже машину взять. Или таксо.
Только я не знаю, есть ли прямые поезда до этих городов из аэропорта. Пока мне сложно ориентироваться - французский НОЛЬ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы жили в Нормандии и много раз пытались составить маршрут Bagnoles de l'Orne - Roissy. И автобусы смотрели, и такси, и поезда-метро-электрички. В итоге поехали в Питер на авто.:cheesy |
|
![]() |
|
Закладки |