![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Где лучше купить авиабилеты?
Девочки, решила спросить у вас совет. Я собираюсь поехать в Москву навестить свою семью в конце июля. Где лучше покупать авиабилеты? В офисе Аэрофлота в Париже? Или здесь есть авиабилетные кассы в каждом городе? Как бронировать билеты? Можно ли заказать билеты на дом? И услугами какой фирмы лучше воспользоваться? Насколько это будет дороже, нежели покупать билеты в офисе?
Вот сколько вопросов. Заранее спасибки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Лучше всего воспользоваться www.opodo.fr, я купила билеты по интернету и очень довольна! Они посылают домой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Alenushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
а мне в посольстве жншхина дала адрес агенства,там дешевые билеты,но сама я не покупалa,попробуйте позвоните,узнайте,а потом нам напишите
![]() RAFALE AIR 20,rue de Gramont 0142611236
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А мы в мае летали в Москву швейцарским Свиссом, получилось дешевле всего. Полет был через Цюрих, очень удобная стыковка. Билет покупали через интернет, платили картой, затем подтверждение оплаты и билет в электронном виде мне прислали на е-мэйл. Его мы распечатали и этого вполне хватило для полета.
Сайт был, кажеться http://www.promovacances.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что значит
Camellia Sinensis пишет:
Никто ведь цены не пишет. Я, вот, хотела бы знать цену САМОГО ДЕШЕВОГО билета до Москвы и авиакомпанию. Сколько не ищу никак меньше 500 евро не получается (туда и обратно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девочки, спасибо! Мне хотелось бы Аэрофлотом или Айрофрансом, без пересадок. Поищу по вашим ссылкам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenushka, я в августе лечу через Женеву в Москву Аэрофолотом прямым рейсом. Цена на взрослого 253 евро (со всеми сборами). Покупала на Оподо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Albosha,
А Вы летите откуда? И неужели билет туда и обратно? Вот я - глупая... Наверно, надо будет взять координаты Вашей авиакомпании на будущее. Я такие цены только на автобус видела. А сына так и вообще дороже отправила. Кусаю локти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenushka, я лечу прямо из Женевы. А до Женевы на машине. Поэтому не знаю, будет ли удобно для Вас добираться до Женевы.
Билет туда - обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Alenushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Покупала билет себе (мне меньше 25 лет в) OTU Voyage=Стартравел московский за 370 евро. Прямои Аерофлот.
Удалось купить своему другу за 390 в Inexco Voyage. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
В конце января летала в Москву. Билет покупали через интернет на сайте http://www.fr.lastminute.com/, на то и цены хорошие, потому что типа куплено в последнюю минуту. Летала через Франкфурт в Москве посадка в Шереметьево, потому что SwissAIR садилось в Домодедово, хотя там аэропот новый и экспресс электичка до М Павелецкая за 100 руб. Но мне было не удобно. Alenushka, да, к сожалению это факт, на прямые рейсы из Парижа в Москву монополия у AirFrance и Аэрофлота, и соответственно билеты дорогие. Но с остановкой всего на час во Франкфурте мое общее время в пути до Москвы от Парижа составило 5 с копейками часов, а прямой рейс летит 3.5 часа (небольшая разница). Зато цера заметно отличалась, билет туда-обратно стоил 340 евро. Билет даже не доставляли домой (доставка - платная услуга), потому как за 3 дня брали, да и вообще теперь появилась услуга "Электронный билет". Так смешно, мы распечатали подтверждение моей брони, я думала мне при посадке Luthgansa выдаст мой билет на руки, ничего подобного: выдавали мне посадочный талон по предъявлению моей распечатки туда и даже обратно. Но я везде присутствовалась в компьютере, так что, проверено, сбоев быть не должно! Хороший сайт, я подписалась на рассылку, постоянно шлют предложения по отдыху: то лыжи, по пляжи, пока правда не воспользовалась, так что ничего сказать не могу.
Счастливого пути!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Azzarga, дайте, пожалуйста координаты этих фирм во Франции. И скажите, у них с самого начала такая цена или они ее снижают, когда приближается дата отправления. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Noa,
она покупала на iюль за 380 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
От нас почти одинаково ехать на машине что до Парижа, что до Брюсселя. Цена билета Брюссель-Москва-Брюссель 280 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Alenushka,
самый недорогой тариф у Швейцарских авиалиний. Gариж-Москва-Париж 350-370 евро. www.swiss.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
http://www.govoyage.com - ya vsegda zdes' pokypau biletu, dostavka besplatnaya
www.sncf.fr http://www.billetsmoinschers.com - poisk biletov po mnogim saytam : opodo, lastminute i t.d. P.S. Prochy procheniya za chrift. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Я лечу через SWISS в августе. Билет Москва-ПАриж-Мосцва 310 евро!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
вообше-то хотела сказать ПАриж-Москва-Париж
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Noa пишет:
www.wasteels.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Primavera пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Primavera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Самый дешевый билет на прямой рейс, который мне удалось найти в июле 2004, покупала в Merlintour, 160 rue Montmartre 75002, тел 01 55 34 90 40.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Cora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы тоже купили билеты по интернету в Go Voyage, ценой очень довольны: http://www.govoyage.com/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Primavera пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
Primavera пишет:
ITIC - карточка для преподавателей и к студентам вообще не имеет никакого отношения. Primavera пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Ради интересу полазила по сайтам, сама собираюсь лететь в декабре, на www.anyway.com есть билеты 325-358 евро Париж-Москва-Париж, правда с пересадкой. На opodo внизу страницы есть ссылка типа "покупайте заранее", там выдается минимум 338 евро если покупаешь раньше чем за 1 месяц, тоже с пересадкой в Риме или Милане. В принципе, не дорого, пусть и с пересадкой
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |