Разьясните, пожалуйста!
Два часа провела на форуме, но так и не смогла принять правильное решение... В июле выхожу замуж за француза. У меня все в порядке с документами было и до него( то есть не для этого). В жизни всякое случается и хочу себя и своих детей обезопасить от возможных дальнейших проблем. У меня есть квартира в России, которую я буду продавать и мы хотим с моим будущим супругом брать кредит на покупку квартиры в Париже. То есть сумма где то в 50 тысяч будет внесена с моих личных средств. Оплату по кредиту потом будем производить с общего бюджета. Мой вопрос в том, какие я действия должна предпринять, если вдруг в будущем мы разведемся? Сейчас пока еще есть время составить contract de mariage, но не понимаю какой и что нужно внести в условия контракта. И нужен ли он вообще, если все имущество купленное после брака делится автоматически между супругами. Мой супруг готов подписать любые документы, чтобы в случае развода оставить все за мной и моими детьми. Но он тоже не силен в законах, хоть и француз. Подскажите, умоляю, пока еще у меня есть время, какие действия мы должны предпринять? Хочу добавить, что у его мама уже составила дарственную на моего будущего супруга и после ее смерти ему также достанется дом в наследство по дарственной. У моего супруга уже есть сын и у меня 2 дочери( одна наша общая). Как правильно поступить в нашей ситуации до сих пор не могу разобраться.
|